Bewertungen (2.129)

Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gut für Familien.
Sehr schön gelegen am Strand. Prima für Kinder. Schöne Pools. Tolle Strandbar mit traumhaften Meerblick. Ponyreiten für kleine Kinder sogar im Hotel.
Susanne(46-50)Schweiz
Excellent!
Exzellentes Familienhotel, einfach nur TOP! Wir kommen wieder! Vielen Dank an alle Mitarbeiter von der Rezeption, Zimmer, Esssaal, Pool, Animation, Security und vor allem die Reinigung wie die von Sergio, welcher den ganzen Tag die Pool-Anlage sauber haltet und den täglichen freundlichen Empfang von Estefania am Esssaal-Eingang.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wünderschones strand hotel und ruhiges lage.
Sehr gutes hotel, schone lage, sehr nah am strand gelegen.sehr nettes managerin, Marlena die sehr gut untersutz. Sehr entgegen Frau. Personal sehr freundlich. Tolles esses und grosse auswahl, sehr lecker! Sehr schönes renovierte zustand, alles in weiss viel besser. Blick von mehrblick zimmer ganz toll und ruhiges lage. Pool sehr gepflegt und sauber.
22.05. - 20.07.262 ERW
Sonja(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht für Paare geeignet!
Das Hotel ist überfüllt mit Kleinkindern, jemand der Ruhe und entspannen will ist hier fehl am Platz! Die Liegen sind ab 10 Uhr vollständig reserviert, das sollte vom Hotel verboten und besser überwacht werden. Das Essen ist auch nur gut, wenn man sehr gerne und viel Fisch isst. Animation wird auch nur für die Kinder geboten, also an alle kinderlosen Pärchen: sucht euch lieber etwas anderes, das war uns eine große Lehre!:-)
Beata(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Die Lage des Hotels ist perfekt! Der Strand ist wunderschön. Personal sehr freundlich, Außenanlage wunderschön und gepflegt. Super Hotel für Familien! Ausreichend Liegen am Pool, auch noch um 10:00 Uhr.
Toni(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bitte wieder besser werden !
Wir haben neun Tage gebucht und wurden in die unterste und von jeglicher Sonneneinstrahlung versteckter Etage (Zimmer 1023) einquartiert. Meines Erachtens sollten Gäste welche über eine Woche Hotelzimmer buchen in sonnige Etagen und Zimmer belegt werden und kurzeitbuchende Gäste in den Zimmer dort unten. Zudem wurden wir eines Nacht um 23.15 Uhr durch Geräusche und Drücken der Türfalle aus dem Schlaf geweckt. Draussen standen drei Leute mit Zettel in der Hand Zimmer 1023 welche unser Zimmer als Schlafstätte…
Johanna(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Zimmer kann größer sein - Wir waren 3 Personen . Essen ist super lecker. Wasser Gymnastik ist super. Die Kellnerin sehr nett und freundlich. Antonio am besten.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann ohne Bedenken empfohlen werden
sehr schönes Hotel in super Lage , gute Anlage für Reisende und Kinder , Animation und Abendprogramm sehr vielfältig , Zimmer ausreichend in der Größe jedoch viel zu kleiner Kleiderschrank , Lärmpegel durch die Kinder zum Frühstück schon etwas hoch jedoch nicht vermeidbar bei dieser Hotelgröße . kurze Info an das Hotel , Salzstreuer an den Speisetischen waren in der gesamten Urlaubszeit unbrauchbar (Feuchtigkeit)
dieVierausU(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel und Lage top
Wir haben das Hotel für einen Badeurlaub mit Kindern gebucht und waren nach der Renovierung die ersten Gäste in unserem Zimmer. Die Renovierung ist optisch ansprechend gelungen, auch wenn man teilweise erkennt, dass die Arbeiten unter Zeitdruck geschehen mussten. Das Personal ist mit Ausnahme der Rezeption überaus aufmerksam und bemüht. Für das teilweise untragbare Gästeklientel, für das man sich schon fast schämen musste, kann das Hotel eigentlich nichts. Eine konsequentere Umsetzung der vorhandenen Regeln wäre…
Simon(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schones hotel. Super anlage toller strand.
Sehr schones hotel. Wir sind das erste mal hier. Traumstrand. Super kullisse. Fur mallorca eines der besten hotel an diesem strand. Saubere zimmer. Super nettes persnal. Sehr gutes auswahl am speisen. All inclusiv lohnenswert. Kinderprogramm vorhanden.