Super Familienhotel mit super Personal!!!! Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das gesammte Paket stimmt! Alles frisch renoviert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super urlaub wir werden sicher nochmal kommen
Lage ist absolut top, ich war überall und lage hier sehr sehr schön! In der nahe von Alcudia, formentor, 45 min von stadt Palma. Auch wenn ende saison ist die leute ist ganz nett und freundlich. Neue infrastruktur im hotel sehr gut und umgebung geflegt, bushaltestelle gleich beim hotel.
Es war ein sehr schöner Strandurlaub. Wir waren 14 Tage da, und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr kinderfreundlich! Für Familie sehr gut geeignet.
Wir kommen wieder! Negativbewertungen nicht ernst nehmen, sind bestimmt Gäste die sowieso bei allem zu nörgeln haben.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist neu renoviert. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Die Ausstattung der Zimmer ist zweckmäßig, aber bei der Renovierung wurde der Sanitärbereich leider sehr unsachgemäß rekonstruiert, so daß die Nutzung der Dusche ohne eine Überschwemmung im gesamten Sanitärbereich, nicht möglich war
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel für Familien mit Kinder
Die Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht, alle Zimmer und die ganze Hotelanlage wurde im Winter 2016 renoviert und in topzustand gebracht. Für Kinder und Familien ist es eins der besten Hotels in Mallorca. Es ist sauber, schöne Pools, ein spassiger Kinderpool mit einem Hüpfballon für Kids. Die Bedienung bei All Inclusive ist super, man bekommt permanent Drings, Früchte und Eis am platz serviert. Alles ist perfekt. Bei einzelnen Unzufriedenheiten ontaktiert man das Personal/Rezeption und das Problem ist…
Fürs chillen ist es geignet, wenn man spass haben und am abend tanzen will ist es nicht geignet. Es ist ein Famillienhotel. Also als jugendliche daet ich da nicht hin gehen.