Bewertungen (2.109)

Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein wunderschöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, ebenso der Poolbereich. Ein aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal war stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die ausgezeichnete Küche lässt keinen Wunsch offen.
Pat(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Ferien
Tolles Hotel! Super Service, sehr nettes Hotelpersonal, Essen sehr sehr gut, Pool und Strand wunderbar :-) Einziges minus.. ..Schrank zu wenig Platz für Kleider und keine Ablage für Duschmittel in der Dusche Kommen gerne wieder, vielen Dank
Lui (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolutes Fam. Hotel!!
Schönes neu modernisiertes Hotel, in guter Lage. Wer jedoch Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht wirklich richtig. Viele Kinder die Animation wird ausschließlich auf Kinder fokussiert, was dann bedeutet dass lautstark am Erwachsenenpool Animationen für Kinder durchgeführt werden. Es gibt doch extra einen Kinderpool? Warum der nicht dafür genutzt wird ist uns ein Rätsel?!? Laute Musik, Gebrüll der Kinder und ständige Mikrophon Durchsagen von den Animateuren ist Tagesprogramm. Da überlegt man sich fast schon zum…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel und gute Lage,
Wir waren vom 18,06, - 26,06,17 mit 4 Erwachsenen 56,51,34 und 31dort. Das frisch renovierte Hotel ist sehr schön geworden,Doch ist der Pool leider für die Anzahl der Gäste viel zu klein.Für Erwachsene ungeeignet Es glich einer Kinderparty.Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Aber die Ruhe wurde durch viel Kindergeschrei in das darunter liegende Restaurant gestört.Wenn man duschen will sollte vorher ein großes Handtuch davor gelegt werden.Denn das Wasser läuft direkt ins Zimmer da das Bad und die Toilette…
Beatrice(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlecht ausgestattetes Hotel.Nie wieder ii
Hotel für Minimalbedürfnisse. Zimmer spartanisch.Geeignet für Backpacker ohne Gepäck. Babys und Kleinkinder-Hotel.Keine Ruhe,Laute Animation. ich Dusche flutet das Zimmer.
Sabine(56-60)Deutschland
Jeder Zeit gern wieder
Unser persönliches Highlight im Hotel war die uneingeschränkte höfliche und bemühte Art des Personals! Von den Servicekräften in den Restaurants/Bar, über die Crew an der Rezeption bis zum Reinigungspersonal, es blieben keine Wünsche offen. Vielen herzliche Dank für soviel Service und Entgegenkommen. Es war eine absolute Freude! Nach den Umbauarbeiten ist das gesamte Hotel natürlich in einem Top Zustand! Die Lösung, dass Mittagessen im Freien einnehmen zu können, haben wir außerordentlich begrüsst. Eine gelungene…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel macht einfach nur glücklich
Erstklassiges Hotel dass keine Wünsche offen lässt. Top Essen, alles gepflegt und sauber, Spa Bereich und Fitness jeden Tag- ob Yoga, Pilates- Spinning...- wunderschöne Lage am Meer, jeden Abend Bühnenshow und Themenabende, viele Möglichkeiten für Kinder... wir waren begeistert und bedanken uns für so einen tollen, erholsamen Urlaub!
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolles Hotel
Das IBEROSTAR Playa de Muro ist ein im Frühjahr neu renoviertes Hotel. Eine schöne Anlage, helle Zimmer, hervorragendes Essen und ein selten erlebtes durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Es war mein persönlich 15. Urlaub auf Mallorca und dieses Hotel wird künftig immer meine erste Wahl sein.
Mona (26-30)Deutschland
Stammkundenbewertung nach Renovierung
Ein wunderbares Strandhotel in optimaler Lage. Der Komplex ist frisch renoviert. Dies führt zu positiven und negativen Aspekten, ändert aber nichts daran, dass das Playa de Muro ein tolles Hotel ist, in das wir gerne wiederkehren.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren Ende Mai für eine Woche in diesem Hotel und waren positiv überrascht von der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals. Der Strand ist wunderschön und sehr gut für Kinder geeignet, da flachabfallend. Wir würden dieses Hotel absolut weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.