Bewertungen (2.109)

Susi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen,
Schöne Anlage, geeignet für Familien mit Kindern, sehr gute Lage, Geschäfte und Lokale z. Essen gehen in der Nähe, Personal sehr freundlich.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Agentur nein! Hotel ja.
Super Wellnesshotel mit mega Bueffets für das leibliche Wohl. Freundliches Personal in allen Abteilungen. Wegweiser in den Treppenhäusern (bsp Bilder) wären vorteilhafter. Danke an den netten Bademeister juan...danke David ( Rezeptionshilfe) ...wir kommen sicher wieser dann Juniosuite , da standardzimmer zur Strassenseite und laut ist. Das Handling von Holidaycheck war sehr enttäuschend, da ene billige Kategorie nur gegen Aufpreis umbuchbar war. Hotel gerne wieder. Agentur nein Danke.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das erste Mal Iberostar
Das absolut zuvorkommende Personal und die Vielfältigkeit der Speisen haben uns begeistert. Wie in spanischen Hotels üblich ist der Kaffe, auch der an der Strandbar mit einem Siebdruckträger, leider für einen Kaffeeliebhaber, nicht zu empfehlen. Dafür haben auf der anderen Straßenseite ein schönes Café gefunden wo wir den Kaffee genießen konnten.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Eine Sache hat uns sehr gestört. Vor dem Frühstück gingen viele schnell zum Pool und haben die Liegen mit Handtüchern besetzt. Das ist nicht richtig. Man sollte dort jemanden abstellen, der die Handtücher morgens wieder einsammelt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoener Aufenthalt
Schoenes Hotel, tolle Strandlage. Sehr Familienfreundlich, trotzdem sehr ruhig. Wir wuerden jederzeit wiederkommen!
Özlem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Mallorcas beste anlage :-)
Ich bin das 5. mal in der Anlage ich kann es immer nur weiter empfehlen.Das Essen ist toll von Meeresfrüchte bis Fleischsorten oder auch für Vegetarier.Die Anlage und sie Zimmer sind neu Renoviert .Das Personal ist sehr freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub in Mallorcas Norden
Schönes, neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichen Personal direkt am schönem Sandstrand. Viele Radfahrer, daher Poolanlage tagsüber sehr entspannt. Gerne wieder!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Die Häufigkeit meiner Besuche - weiterempfohlen
seit 19996 bin ich in diesem Hotel - jetzt im September zuletzt war es der 26. Aufenthalt, im April d. J. war ich im Village, weil das Hotel renoviert wurde. Jetzt hat es 5 Sterne, die >Zimmer sind neu renoviert, seit 2017 nun Duschen statt Badewannen- Klasse - und neue Türen zum Balkon, war aber auch m,al Zeit- Warum ich hierher komme ? MAX hÜRZELER ist deer Grund, ich fahre seit meinem 60. Lebensjahr regelmässig Rad bei diesem Super-Veranstaletr, ebn Biycicle Hoidays
Norman und sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonniger Spontantrip.
Das Hotel ist super schön renauviert. Die Zimmer sind hell und freundlich. Wir haben hier sogar arbeitskollegen getroffen, welche das Hotel schon seid Jahren kennen und es seit diesem Jahr noch mehr favorisieren. Wir nutzen hier das All Inclusive Angebot und koennen es nur weiter empfehlen. Alle Bedienungen und Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gaeste bemueht und versuchen uns nicht lange warten zu lassen. Einzig die Toiletten sind sehr klein, aber auch das ist verkraftbar.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mal wieder einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren schon ca 15x in diesem Hotel. Jetzt nach einem massiven Umbau und Renovierung ist leider nicht alles so gut gelungen. Es gab auf dem Zimmer keinen eigenen Raum mehr für die Dusche und Toilette. Diese Bereiche haben jetzt Milchglastüren. Die Dusche ist gut. Die Toilette viel zu klein. Das Zimmer selber hatte sich auch verkleinert. Nach 10 Tagen ging der Kühlschrank immer noch nicht. Was uns aber sehr missfallen hat ist, das das Restaurant am Strand kein kleines a la Card mehr hat. Das waren noch 2016…