Bewertungen (2.129)

Ursula(41-45)Schweiz
Beste Adresse für Fahradverrückte
Die Lage ist sehr gut, direkt im Meer, Mann ist schnell in Can Picafort, überall und auch freundliches und herrliches personal und tolle Fahrad Infrastructure
Rainer(51-55)Deutschland
Idyllisch
Geniales Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ideal für Sportler - Radfahren und Schwimmen. Das Personal ist sehr freundlich. Komme auf jeden Fall wieder. :-))
Demian (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Fantastische Sportferien mit super Service
Sehr grosse Anlage, super Wellnessbereich für nach dem Sport, fantastisches Essen und sent freundlicher Service. Fantastische
21.05. - 19.07.262 ERW
Marc(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Emphfelenswert für Familie und Solos auch. Super!
Infrastructure ist gut, der Service super, hilfsbereich. Zimmer sind gut, alles sauber alles im Ordnung. Komme wieder
Erich(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Standard für Fahrer, super Service
Sehr freundliches Personal, ich habe alles Inclusive, Buffet sehr gut, gut presentiert, gutes Essen. Ich komme wieder
Marcel(51-55)Schweiz
Immer wieder gut!
Etwas mehr Fleischlose Küche wäre sehr wünschenswert. Bessere Beschriftungen der der Speisen. Sehr nette und zuvorkommendes Servicepersonal :-)
Susanne(51-55)Deutschland
Ich komme wieder sicher
Sehr schöne Lage, sehr sauber auch, essen ist sehr, Mann findet immer etwas, die Zimmer ist in ordnung nur ein bisschen mehrere hacken.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Emphfelenswert
Die Betten sind sehr gut, die matratze. Sehr schönes Personal, freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, toller Pool. Die Radhstation ist super
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert super gut alles
Sehr modern, sehr gute lade, sehr gutes Service, Zimmer ein bisschen klein, essen ist sehr gut, gutes Wetter... alles gut
Martin(46-50)Schweiz
Super Hotel schöne Umgebung
Es ist gut zum Fahren, ich komme immer, Essen sehr gut, Schwimmbad super, alles super. Ich komme wieder. Reinigung kein problem