Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Jens (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel für den Familienurlaub!
Super Hotel, absolut empfehlenswert, Wir hatten in diesem sehr schönen Hotel einen wunderbaren Familienurlaub. Der schöne Ausblick in die kleine Bucht mit dem schönen klaren Wasser, beim Frühstücken auf der Terrasse. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Florian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolle familienfreundliche Anlage
Hier im Hotel Pinos Park ist man als Familie mit kleineren aber auch mit großen Kindern sehr gut aufgehoben. Kleines, sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir kommen nächstes Jahr wieder hier her!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf der Favoriten Liste ganz oben!!
Vor der Reise hatte ich im Hotel nachgefragt, ob wir unser damaliges Zimmer wieder erhalten könnten wegen der ruhigen Lage und fantastischem super Meeresausblick. Versprechen konnte man uns das nicht, aber man wollte sich bemühen. Als wir ankamen hatten wir das Wunschzimmer nebenan, das sogar ein Tick besser war. Vielen Dank nochmal für den so tollen Service.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Familienhotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes Familienhotel mit leckerem Essen. Toller Miniclub! Ruhige Lage! Sehr schöne Bucht zum Baden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Komfort und Kindern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, architektonisch gut aufgeteilt und mit seinen diversen Möglichkeiten für Sport und Spiel für alle Ansprüche genügend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und kinderlieb, was man in heutiger zeit nicht immer antrifft. Die Zimmer sind sehr sauber und täglich werden die Handtücher gewechselt. Das Essen lässt keine Wünsche offen und ist absolut abwechslungsreich. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schönes Hotel! Schlechtes Umfeld
Sehr schönes Hotel wenn man das richtige Zimmer hat. ich hasse Zimmer, die man über die Balkontür betreten muss. Das ist hier leider sehr oft der Fall. Essen ist super. Coktails naja. Die LAnge des Hotels sehr schön. Der Strand allerdings ist grenzwertig da gefährlich. Extremer Wellengang und Unterspülung. Überfüllt weil es extreme viele grosse Hotels in der Umgebung gibt. Keine Parkplätze. Ein riessen Problem. Das französiche Hotel auf der gegenüberliegenden Seite ist allerdings ein echtes Problem. Musik und Lärm…
Andreas(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub am Meer
Wir waren Anfang September in dem Hotel und waren ab dem ersten Tag durchwegs begeistert. Das Wetter war sehr schön und auch die Wassertemperaturen waren noch sehr warm. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Zimmer und ganze Hotelanlage wirkt sauber und gepflegt. Besonders toll fanden wir das Essen. Die Küche ist ausgezeichnet und auch bei längerem Aufenthalt sehr abwechslungsreich. Schön fanden wir es auch, dass auf gepflegtes Erscheinen beim Abendessen Wert gelegt wurde. Der tägliche Ausblick auf das…
Nicole(36-40)Deutschland
Super Hotel!!
Das Hotel hat eine super Lage. Man ist direkt oberhalb der Badebucht die super schön ist. Die Zimmer und das ganze Hotel waren super sauber und das Personal super nett.
Benny(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand aber eher abgelener vom allgemeinen Mallorca-Trubel, was wir genau so wollten. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Einfach ein toller und gelungener Urlaub!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Familienhotel. Wir kommen wieder!
Ein Familienhotel, wie man es sich wünscht. Beginnend bei den schönen Zimmern, über das abwechslungsreiche Essen, die Animation, die Lage bis hin zum Personal ist es ideal für Eltern mit Kind/Kindern. Wenn der Pool 1-2 Grad wärmer wäre, wäre das Bild absolut perfekt. Danke für die tolle Zeit!