Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit gern wieder dieses Hotel.
Ein super Hotel für Familien mit Kindern. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf Kinder ausgerichtet (Baby-, Mini-, Teen- und Maxiclub). 1h Minidisco jeden Tag. Sehr guter Service. Top! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub
Ein ganz großartiges Hotel mit schöner Pool-Anlage und einer noch wunderschöneren Bucht. Wir haben den Urlaub sehr genossen & hatten einen stressfreien Familienurlaub mit unseren Zwillingen - dank diesem familienfreundlichen - und kindersicherem Hotel.
Das Hotel hat eine ruhige Lage an einer tollen Bucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Verpflegung top. Die Zimmer sind großzügig (vor allem Bad).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Erfahrung, in der engen Auswahl für 2018 :-)
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Ganz tolle Kinderbetreuung (Danke Paco, Christel, Julian, George). Tolle Lage, schöne Einrichtung, sehr leckeres Essen.
Ein kulinarischer Urlaubstraum aber Familienlastig
Top Lage, sehr freundliches Personal, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel, unaufdringliche Animation, gutes Showprogramm und, dass beste Buffettprogramm das wir jemals genießen durften auf traumhafter Dachterasse!
Jederzeit wieder Iberostar
Super schöne Hotelanlage, nur wenige Meter bis zum Strand. Wahnsinns Auswahl am Buffet. Nicht zu grosse Anlage, alles sehr schnell zu erreichen. Sehr nette und überaus freundliche Angestellte.
Wir wussten vorher, dass wir ein Familienhotel. Somit waren wir dann auch quasi fast die einzigen kinderlosen Urlauber in dem Hotel.
Es gab durchaus ruhige Ecken in dem Hotel und wenn man nicht gerade zu den Stoßzeiten zum Essen ging, war der Lautstärke Pegel nicht ganz so hoch.
Wenn man ohne Kind in das Hotel reist, würde ich nicht die hauptreisezeit wählen.
Wir hatten eine schöne Zeit im pinos Park.
Nähere Infos folgen unten in den einzelnen Punkten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut gelegenes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Sehr schöne und toll gelegene Anlage. Freundliches und unaufdringliches Personal. Pools bei Vollbesetzung etwas knapp. Kindelose Paare dürften sich in der Hochsaison allenfalls an den viele Kindern stören.
Ganz tolle Lage in einem Pinienwald und an einer felsigen Bucht mit schönem Sandstrand. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein keiner Supermarkt in dem man alle kleinen Dinge findet die man noch so braucht....
Sehr schöne Poolanlage mit sehr sehr vielen Liegen!