Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel für Familien mit eher kleinen Kids
Schönes Hotel, mit tollem Kinderpool und sehr netten Personal. Nur wer etwas Ruhe mag, ist hier nicht so gut aufgehoben. Auch würde ich das Hotel nicht mit größeren Kindern empfehlen. Unsere sind 10 und 15... die meisten Kinder dort waren zwischen 1-5 Jahre
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub im Iberostar
Wunderschön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung an schöner Badebucht. Unser Familienzimmer lag sehr ruhig und war gut ausgestattet. Der Service vom Hotel war Top, ein kleines Malheur unseres Kindes mit dem Sofa wurde sofort in Ordnung gebracht. Essen ist ok und reichhaltig-es ist aber halt nur Buffet und vieles wiederholt sich tagtäglich. Cocktails und Getränke waren Spitze! :-) Eine bitte an das Hotel: Bitte heizen Sie den Kleinkindpool. Das Wasser ist zumindest vormittags eisig und Kinder müssen nach 2 Minuten…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Wir hatten eine Familien-Suite mit Meerblick gebucht und unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich, die Anlage war sehr gepflegt und das Essen sehr abwechlungsreich. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Kathrin Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Supertolle Anlage, zu jeder Zeit weiterzuempfehlen
Ein sehr gepflegtes, sauberes und sicheres Hotel mit sehr gutem und sehr freundlichem Service in allen Bereichen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Marco (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel, prima Service, leckere und große Essensauswahl, klasse Lage in schöner ruhigeren Bucht, Zimmer gut ausgestattet und sauber, etwas hellhörig aber auszuhalten. Animationsteam sehr gut. Viele Angebote aber nicht aufdringlich. Tolles Programm auch für Kids inkl. Abend Shows.
DASG(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Service
Sehr kinderfreundlich. Supersauberes Hotel (ca. 210 Zimmer) mit leichtem Renovierungsbedarf (schon nachtapeziert und überstrichen). Bei uns war der Zimmereingang nur von der Terrasse aus möglich, was aber ok war. Wetter und Wasser zu dieser Jahreszeit noch sehr frisch besonders am Abend (Jacke nicht vergessen). Ohne Auto ist es dort sehr einsam, aber Einkäufe können am Tag fast direkt vor dem Hotel getätigt werden. Der Essensaal ist 24 Stunden geöffnet und hält Essen und Getränke parat (!). Tolles Personal und geht…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine schöne Woche.
Es ist eine schöne kleine Anlage. Die Zimmer sind auch sehr schön und man kann wunderbar aufs Meer schauen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
KvH(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
... alles gut ...
Alles in allem ein gutes Hotel. Hervorzuheben das wirklich nette Personal. Kleine Verbesserungsvorschläge: 1. Andere Musik an der Poolbar; 2. Die Organisation an der Grilltheke :-); 3. Die Biersorte (Spaß) ...
Stoudemire(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafte Lage mit bestem Kinderangebot
Absolut kindertaugliches Hotel in sehr schöner Lage. Besonders hervorzuheben ist die Service Mentalität des Personals - well done!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Familienhotel
Unglaublich nettes Personal! Immer und überall. Anlage gepflegt , Nähe zum Strand ist prima. Die Auswahl des Essens ist gegenüber anderen Hotels eher klein. Das bedeutete aber nicht das es einseitig war.Die Qualität war sehr gut. Mir persönlich hätte ein Spa gut getan ;-) Leider waren die Betten nicht ganz so gut :-S.. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolblick.