Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Familienhotel - gern wieder!
Ein tolles Familienhotel in dem gerade der Service groß geschrieben wird! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten Al und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränke! Alles ist für Kinder ausgerichtet: Toller Kinderpool und ein großartiger Spielplatz für große und kleine Kinder!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel in schöner ,ruhiger Lage
Schön gelegenes Hotel,ideal für Fammilien,super Personal.!!! Liegt zwischen zwei Buchten,sauberer Strand nicht überlaufen.Das Hotel ist nichts für lärmempfindliche,wegen der vielen Kinder,mich hat es nicht !.gestört
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel.
Tolle Lage. Schöne Zimmer. Super Team. Leckeres Essen, mit großer Auswahl am Buffet. Animation nicht aufdringlich, geben sich viel Mühe. Jedem Abend schöne Shows und für die Kinder, wird immer was tolles geboten.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Super für Familien geeignet. Viel Personal, dass sich um Alles kümmert. Schöne Zimmer. Top Lage. Ökologische Führung des Hotels. Das Essen ist für alle Altersgruppen ein Traum. Punktabzug für beschädigten Laminatfußboden im Eingangsbereich und Wohnzimmer, welcher für Kinderfüße zum Verhängnis werden kann.
Juli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir würden jederzeit wiederkommen!
Die Anlage ist sehr schön, sauber und liegt wunderbar. Die Zimmer sind schön und schlicht eingerichtet. Das Team ist sehr höflich, zuvorkommend und unglaublich kinderfreundlich.
Antje(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten. Die Lage am Strand ist super und die Anlage in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war erstklassig.
Katrin(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesm Hotel. Auch wenn das Enttäuschungspotenzial nach einem super ersten Urlaub natürlich sehr groß ist, hatten wir wieder einen super Urlaub. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und gehen super auf die Kinder ein. Das Animationsprogramm für Klein und Groß ist top. Die MiniDisco jeden Abend ist das Highlight für die Kids. Auch das Entertainmentprogramm für die Eltern im Anschluß ist qualitativ hochwertig und sehr abwechslungsreich. Es sind immer Animateure mit…
Pamela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz okay....
Waren eine Woche zu 4 auf Urlaub. Zimmer war gross aber leider schon etwas abgewohnt (Boden kapktt, Schimmel im bad) . Alle Angestellten waren sehr nett. Animation für die Kinder Top!!! Hatten immer Spass. Die saubakeit verbesserungswürdig !! Würde ich selbst nicht mehr buchen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in allem ein sehr sehr guter Familien Urlaub
Ich war mit meiner Frau und den 2 Kinder im Hotel, kann nur gutes sagen, Personal sehr freundlich, Essen alles was man möchte und lecker. Animation für Kinder super. Einziger Nachteil weit vom Flughafen entfernt. mein Tip ein Taxi nehmen, kostet zwar extra ist aber schneller und pünktlich :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Hier war der Kunde mal König
Hier war der Kunde mal König. Wir sind zum 4. Mal im Pinos Park und auch zum letzten mal. Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Wir sind mit 2 Kindern hier in einem Familienzimmer und wollten wie in den vergangenen 3 Jahren ein Beistellbett im Schlafzimmer haben damit wir alle zusammen in einem Raum schlafen können. Dieses Jahr ist das aber aus verschiedenen Gründen ( wohlgemerkt jeder Mitarbeiter nannte einen anderen Grund) nicht möglich. So schlafe ich nun mit nem Baby im Wohnraum, da er nachts…