Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel mit ein paar Mankos
Wunder schönes Hotel direkt am Meer und sehr gut geeignet für Familien. Das einzige Manko ist das die Platten am Pool wenn sie nass sind sehr rutschig sind und es leider keine Möglichkeit gibt außer Terrasse oder Balkon raus zu sitzen wenn es regnet.
Ein tolles Hotel in einer absoluten Toplage. Ein schöner Strand ist direkt neben dem Hotel und ins Zentrum fährt man nur 5 min. mit dem Bus. Es gibt eine schöne Poolanlage und das Essen ist Top. Für einen Familienurlaub genau das Richtige, als Paar ohne Kinder wäre mir die Anlage wohl zu belebt. Wir hatten als Paar mit zwei Kindern ein Doppelzimmer - dies ist eindeutig zu klein. Wir hätten meiner Meinung nach auf diesen Umstand vom Reiseveranstalter hingewiesen werden sollen, da er bei Buchung ja wusste, dass wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub garantiert, TOP
Wie bereits geschrieben ist die Lage des Hotels Geschmackssache. Im Ort ist nicht sehr viel zu erleben, daher empfiehlt es sich für diejenigen, die die Gegend erkunden wollen ein Mietauto.
Das Hotel selbst ist nahezu perfekt, besonders für Familienurlaub. Sehr freundliches Personal.
Die Anlage und die Lage direkt am Meer ist sehr schön. Das Buffet ist etwas klein für so viele Gäste. Für mein Geschmack fast zu viele Kleinkinder, deshalb ist es auch sehr laut.
Tolles,nicht allzu großes Hotel in einmaliger Lage. Sehr hilfsbereites Personal,für jeden abgestimmte Sportangebote,täglich wechselnde Kinderanimation.
Ein ganz tolles Familienhotel! Für Erwachsene und Kinder im Alter von 0 bis ca. 10 Jahre "perfekt"!!! Sehr zu empfehlen. Wir reisen sehr gerne wieder in dieses Hotel!!!
Landschaftlich sehr schön in einer Bucht gelegenes, sauberes, gepflegtes und gut animiertes Hotel, mit super Service und toller Essensvielfalt, ideal für Familien mit Kindern.