Ein familienfreundliches Hotel mit engagiertem Per
Familienfreundliches Hotel mit Strandlage in ruhiger Bucht. Besonders das Konzept von Umweltverträglichkeit, Nachhaltigkeit und Müllvermeidung, hat uns sehr gefallen. Es sind überwiegend Familien da, deshalb für Ruhesuchende nur bedingt geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bei Wahl des richtigen Zimmers sehr gut.
2. BEWERTUNG:
Nach dem 3. Anlauf habe ich endlich ein gescheites Zimmer bekommen. Die ersten 2 Zimmer haben mir fast den Urlaub verdorben (erst feucht und dunkel, dann laut, sehr schlecht geschlafen). Jetzt habe ich gegen Aufpreis ein schönes Zimmer und kann das Hotel bei Wahl des richtigen Zimmers sehr weiterempfehlen. Schöne Lage, schöner Strand, ganz freundliches Personal und gutes Essen.
Das Hotel liegt an einer Bucht und fällt besonders durch seine kurzen Wege und das wunderbare Essem auf. Die Kinder waren von dem Splash-Park begeistert und auch der Miniclub war mega anziehend.
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel mit einer weitläufigen Anlage zu der mehrere Pools (auch für Kleinkinder) sowie ein direkter Zugang zum Strand gehören.
Das Essen und die Auswahl war ausgezeichnet und reichhaltig.
Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr Kinderfreundliche Mitarbeiter. Alles war sehr sauber. Das Essen, wir hatten All inclusiv war ausreichen Abwechslungsreich und immer schmackhaft.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Jedoch ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Für den Reisepreis was man bezahlt bekommt man durchaus bessere Hotels z.B. Zafiro Hotels.
Gute Lage mit tollem Wasser, aber wir bekamen ein schlechtes Zimmer das sehr modrig roch. Wir haben uns beschwert und 3 Tage später ein neues bekommen, das war denn besser. Aber bei einer Überbuchung nicht zu vermeiden!
Unser Hinflug war ganz früh. Dementsprechend, haben wir ganz wenig geschlafen. Wir sind schon um 9 Uhr im Hotel angekommen. Unser Familienzimmer war, logischerweise, noch nicht frei. Unter diesen Umständen waren die ersten Eindrucke ganz schlecht. Das Hotel klein, Fruchtstück schlecht, Restaurant klein, der Strand mit vielen Algen ( am Tag vorher war starker Wellengang, was wir damals nicht wussten) usw. usw.
Aber...am nächsten Tag war die Welt ganz anderes. Unser Zimmer war toll, das Essen toll, das Restaurant…