Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

DPele (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub in schöner Umgebung.
Tolles Familienhotel mit freundlichen Personal. Gute Unterhaltung für kleinere Kinder. Sauberes und angemessen ausgestattetes Familienzimmer.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Familien bestimmt ein perfektes Hotel
Ein Hotel das sehr schön gelegen ist. Pool oder Strand, egal worauf man Lust hat. Jedoch sollte man auf die Ferien achten, wenn man ohne Kinder reisen will. Obwohl keine Ferien waren, hatten wir sehr viele Kinder. (Unter 6) Also für Familien vermutlich ein wirklich schönes Hotel.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel, aber schlechtes Essen
Die Hotelanlage mit den beiden Pool-Bereichen hat uns gut gefallen. Auch die Lage auf Mallorca und direkt beim Sandstrand gefiel. uns gut. Das Personal war grösstenteils freundlich. Das Check-in hat einfach sehr lange gedauert, war ziemlich chaotisch und hat zum Schluss nicht richtig geklappt. Das Essen war leider auch nicht sonderlich gut. Zudem waren wir auch mit dem Handtuch-Service nicht zufrieden. Man bekam nur genau während einer Stunde am Morgen frische Badetücher.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub - Hotel in die Jahre gekommen!
Kinderfreundliches Hotel, Strandnah gelegen - Zimmer in die Jahre gekommen. Eine Überholung wäre gut und ratsam!!!!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können es allen weiterempfehlen, die einen entspannten Urlaub mit ihren (kleinen) Kindern verbringen möchten.
Harald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Hotel mit überragendem Personal
Sehr gepflegtes und angenehmes Familienhotel mit außergewöhnlich freundlichem, hilfsbereitem und qualifiziertem Personal in allen Bereichen. Tolles Essen, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und der Weg zum Strand ist kurz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel
Hervorragendes Hotel besonders für Familien mit Kleinkindern. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und der hervorragende Service in allen Bereichen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer Familienurlaub, wunderschöne Anlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - es ist nicht so riesig und wirkt auch durch die maximal dreigeschössige Bauweise nicht so wuchtig. Es gibt verschiedene Pools, auch einen Kinderpool mit Rutschen, einen Spielplatz, eine Poolbar und ein Restaurant, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes kinderfreundliches Hotel
Gut gelegen, nahe zum Strand, ideal für Urlaub mir Kindern, sehr nettes Personal, gute Unterhaltung für Kinder, Essen einwandfrei
Sylvana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Urlauben
Wer Kinder mag,super Urlaub!Super Service,Freundlichkeit überall und gute Küche!Das Gesamtkonzept stimmt von Anfang bis Ende!