Traumhaft gelegenes Hotel mit dem freundlichsten und lustigsten Personal, das wir je in einem Iberostar Hotel erlebt haben. Hohes Suchtpotential, wenn man auf einen entspannten Urlaub, mega leckeres Essen, sehr gute Cocktails steht (bei AI):-) Auch beim 3. Besuch wurden unsere Erwartungen erneut übertroffen. Besser & mehr geht unserer Meinung nach nicht. Jederzeit wieder!
Ein reines Familenhotel.Bei Anreise wurden wir sehr freundlich vom Empfangspersonal empfangen und alle Formalitäten sehr schnell erledigt.
Unser Gepäck wurde auf`s Zimmer gebracht,dass sich in einem sauberem Zustand präsentierte. Unser Zimmer war modern eingerichtet mit eine großen Balkon. Erster Eindruck :gut!
Ein tolles Familienhotel mit 1A Lage am Meer und super Pools für große und kleine Gäste. Ausserhalb der trubeligen Touristen Hochburgen aber trotzdem nah dran für einen abendlichen Ausflug.
Tolles Familienhotel mit tollen Unterhaltungsmöglichkeiten, gutem Essen & tollem Personal. Super Animationsteam, überhaupt nicht aufdringlich. Tolle Kinderbetreuung
Tolle Lage direkt am Meer. Der Strand ist in 2 Minuten zu Fuß über ein paar Stufen oder eine kleine Straße (kein Autoverkehr) erreichbar. Die Anlage ist niedrig gebaut und um einen Poolbereich herum, der mit Palmen und Pinien umgeben ist. Animationsbereich liegt in einer parkähnlichen Anlage hinter dem Hotel. Je nachdem was man für ein Zimmer hat, ist es am Abend sehr laut. Publikum überwiegend deutsch. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal ausnehmend freundlich.
Wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und bekamen zunächst einen leckeren Cocktail wähend wir eincheckten. Anschließend haben wir die sehr gepflegte Anlage erkundet. Der nahegelegene Strand war wie die Hotelanlage sehr sauber.
Reines Familienhotel. Ausschließlich geeignet für Familien mit Kleinkindern. Altersbereich lag zwischen 0-6 Jahren. Sterne Anzahl zu hoch. Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen!