Schöne, kleinere Anlage. Gepflegt aber nicht mehr brandneu, unsere Suite allerdings war wohl renoviert, gilt aber anscheinend nicht für alle Zimmer. Aussenbereich im EG und Terrasse im Restaurantbereich. Superschöne Lage direkt an einer kleinen Badebucht.
Erholung für die ganze Familie! Alle Generationen!
Für junge Familien eine wunderschöne Möglichkeit sich zu erholen. Es war unsere erste Reise mit Baby (8monate). Wunderschön das auch so viele andere Kinder/Babies da waren, so gab es immer was zu beobachten/spielen für die Kleinen und man hat sich nie selbst als störend empfunden! 🤗
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsprogramm, schönem kleinen Pool, umfangreiches Essenbuffet, freundlicher Service, sehr nah am Strand mit sauberem Wasser und Möglichkeiten zu schnorcheln.
Nettes kleineres Hotel. Alles in allem waren wir sehr zu frieden. Sehr auf Kinder ausgelegt, warum wir auch dieses Hotel gebucht hatten. Ruhige Lage und direkt am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Man kann gut entspannen und für die Kinder war viel Programm geboten. Die Aussicht im Restaurant ist super. Die FEHLENDE Allergenenliste am Buffett ist ein echtes Problem!!!