Sehr kinderfreundliches Hotel in schöner Lage nahe am Sandstrand bzw Bademöglichkeiten an den Felsen. Getränke und Speisem mit guter Qualität. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder (Spielplatz, Pools mit Rutschen für die kleinen, …)
Schönes Familienhotel und guter Lage. Sehr gutes Essen, und sehr sauber. Das Hotel ist auf eher kleine Kinder (KiTa) ausgelegt. Die Familienzimmer sind sauber und modern, aber recht beengt. Der grosse Balkon/Terasse gleicht es teilweise aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien mit Kleinkindern top.
Sehr schöne, moderne und gepflegte Anlage. Für kleine Kinder perfekt. Zum Baden und Schnorcheln perfekt. Anbindung an Cala Rajada perfekt und die Abendshows sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub im Pinos Park
Wir waren schon drei Mal dort und kommen auf jeden Fall weiterhin gern ins Pinos Park. Die Menschen dort sind super freundlich, das Hotel und seine Lage lieben wir und das Essen ist ein Traum. Was will man mehr?
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage direkt am Meer
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und liegt wunderschön an der Bucht. Der Ausblick von der Restaurantterrasse ist traumhaft.
Einziger Hinweis auf Verbesserung: alle Animationsprogramme fanden am Hauptpool statt mit viel Musik und Lärm. Erholung nicht immer möglich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren mit allem im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Auf Grund der eher ruhigen Lage würden wir das nächste mal in ein anderes gehen um abends auch außerhalb des Hotels was unternehmen zu können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Ein Paradies für die ganze Familie!
Super freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr sehr leckeres Essen!!!!
Traum Lage mit einem wunderschönen Strand !