Bewertungen (1.913)

Jürgen Seybold(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2001
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im Sommer 2001 mit zwei Kindern 2 bzw. 7 Jahre alt in diesem Hotel. Obwohl die Hotelanlage schon einige Jahre alt ist waren wir sehr überrascht über die Qualitäten und die Freundlichkeit im Hotel. Die Zimmer waren etwas klein aber sauber und auch das Bad war soweit ok. Die Gartenanlage war wunderschön angelegt. Die Pools sind nicht gerade sehr groß aber für die Kleinen waren sie ausreichend. Leider gab es sehr viele Handtuchleger jeden morgen. Aber nach einer kurzen Beschwerde bei der Hotelleitung wurde…
Lukas Fries(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Das Hotel ist für Kinder geeignet.
Das Hotel ist eines der BESTEN in denen ich jemals war. Vorallem die Animation fur Kinder war Super, jeder Animatoer konnte sehr gut Deutsch sprechen. Es ist zwar das erste mal, in diesem Hotel aber ich bin sicher, dass ich es noch´einmal besuchen werde. Die eher kleinen Zimmer enthilten ein geteiltes Bad, ein Schlafzimmer, ein Wohn- und zweites Schlafzimmer, eine kleine Küche und einen Balkon/Terrasse. Besonders gut war, , all inkl" bei einer großen auswahl an Getränken.
Noname(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2000
Gute Anlage, leider ohne Heizung
Im Frühjahr nicht empfehlenswert, da die Appartments teilweise gar nicht, teilweise nur über Umkehrbetrieb der Klimaanlage beheizbar sind. Gilt auch für das Hotelrestaurant und die Bar.