Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr familienfreundliches Hotel
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Das Essen war sehr gut und es gab eine große Auswahl. Wir hörten, dass das Essen die Jahre davor noch besser gewesen sein sollte. Es fehlen jedoch Wellness- Angebote. Auf alle Fälle sehr empfehlenswert für Familien mit Kleinkindern.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Lage, tolles Hotel
Super Lage, sehr ruhig, wer also keinen Malle-Trubel sucht, ist hier richtig. Tolle Tauchschule direkt nebenan und super Tauchplätze. Schöner Sandstrand, auch noch ein kleiner 300 m entfernt. In der Hochsaison ggf. etwas wenig Platz. Personal war stets nett, freundlich und hilfsbereit. Tolles Sport- und Abendprogramm, professional gespielt und gesungen, nicht billig und laut. Zimmer Sinn sehr hellhörig. Zum Glück hatten wir leise Nachbarn. Wir hatten All-Inclusive und war von der Fülle und Qualität der Speisen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Gutes Essen und schönes Familienzimmer.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Familienhotel
Besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Der neue Poolbereich mit Wassertierfen von 0,2 bis 0,6m ist auch für kleine Kinder gut geeignet. Ohne Kinder dürfte man in diesem Hotel eher als Exot gelten.
Susan(31-35)Deutschland
Gutes Familienhotel - Essen nicht so gut
Das Hotel ist ein gutes Familienhotel mit vielen Kindern. Das Essen war für uns ein wenig enttäuschend Würze hat meist gefehlt und auch wenig Auswahl. Für die Anzahl der Leute sind es auch zu wenige Essensstationen, so dass Anstehen an der Tagesordnung war. Das Familenzimmer war gut aber von der Ausstattung nicht berauschend recht dunkel und sehr hellhörig. Ein kleines A-la Carte Restaurant wie man es aus anderen Iberostars kennt, wäre super.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kinder im Grundschulalter nicht geeignet...
Wir verreisten als Familie, Tochter ist neun Jahre. 9 Tage mit Halbpension im Familienzimmer. Wucher: Safe im Zimmer kostet 3,30 € pro Tag extra. Die Burg und der Markt in Capdepera sind günstig und sehenswert. Wer Abenteuer liebt: um die Ecke ist eine Tauchschule (Markus & Mike) dort kann man Speedboat fahren mit anschließendem Höhlentauchen. KLASSE!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wem es hier nicht gefällt ist selber schuld!
Wir waren zum zweiten Mal da und werden sicher wieder kommen. Es hat uns allen super gefallen. Wir hatten ein Familienzimmer mit schönem Balkon. Alle waren sehr freundlich und wir sind gut erholt aus dem Urlaub zurück gekommen.
Nicole(31-35)Schweiz
Ideales Hotel für Familien mit Kinder
Tolles Hotel für Badeferien mit Kindern. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig, wenn auch nicht immer alles unserem Geschmack entsprach (aber eben, vieles ist ja Geschmackssache). Sehr tolle Einrichtungen für Kinder! Neuer Kinderpoolbereich ist grossartig! Einzig die sehr hellhörigen Zimmer sind etwas störend. Ein Wunder dass unsere Tochter bei diesem Lärm schlafen konnte ;)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eher nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Dieses Hotel ist eigentlich nur für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Der Lärmpegel ist sehr sehr hoch. Dies betrifft den Pool wie auch das Restaurant. Wir würden hier her nicht noch einmal reisen, da uns hier auch in der Nebensaison zu viele Kinder waren. Das Animationsprogramm ist sehr professionell und abwechslungsreich.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel für Lärmunempfindliche Urlauber
Das Hotel ist super! Wenn man das Schlafzimmer zur Straße hat, ist an Schlaf aber in der Hauptsaison nicht zu denken, da ein anderes großes Hotel bis 23 Uhr ein extrem lautes Animationsprogramm hat. Man hat das Gefühl, dass man in einer Zirkusarena schläft. Achtung an alle Mamis und Papis, deren Babies an ruhige Schlafumgebung gewöhnt sind. Meine Tochter war fix und fertig. Schade, sonst war alles super.