Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Moritz(36-40)Schweiz
Tolle Familien-Badeferien - gegen Abend zu laut
Schöne Lage, tolle Bucht zum Baden. Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern. Schade, dass bei diesem Preisniveau die Internetbenutzung und der Safe zusätzlich bezahlt werden müssen.
Markus(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war ein toller Familienurlaub. Einzig der Pool ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Auffrischung. Besonders toll ist der Baumbestand der Anlage der super Schatten spendet. Paare ohne Kinder und ältere Menschen sind während der Ferien aber absolut fehl am Platz.
Heiko(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel mit einem tollen Service. Verbesserungsfähig wäre ein kostenloses WLAN und ein etwas erweiterter Fitnessbereich. Der Strand und das Baden im Meer war leider durch die angeschwemmten Algen beeinträchtigt.
Hans-Georg(46-50)Deutschland
Wieder ein schöner Urlaub
Haben unseren Urlaub wieder im Pinos Park verbracht und waren wie in den Jahren zuvor sehr zufrieden. Das Personal ist Klasse (Grüße an Ruth,Luis,Felix).In der ganzen Anlage wird großer wert auf sauberkeit gelegt.Die Zimmer sind gut ausgestattet,die Poolanlagen sind sehr schön ,der Strand ist über eine Treppe zu erreichen und wird regelmäsig von einem Traktor sauber gemacht.Cala Ratjada liegt 4km entfernt und ist einen Spaziergang wert.Ein kleiner Fitnessraum wäre nicht schlecht.
Simona(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit einer Einschränkung
Die Anlage, Service und Essen sind prima. Vorsicht bei Buchung von "Familienzimmern mit Meerblick" - das Meer ist über den Pool hinweg zu sehen, aber die Lage der Zimmer rechtfertigt die Preiszuschläge nicht. Alle Familienzimmer mit Meerblick liegen zu Straße hin und sind relativ laut.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienurlaub mit Mehrwert. Nur zu empfehlen.
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Die Zimmer könnten etwas Größer sein aber dafür ist das Badezimmer groß bemessen. Das Essen ist ein Highlight. Die Animation ist Professionell. Der Pool für die kleinen ist echt toll.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Urlaub gerne wieder. Hotel sehr zu empfehlen
202 Zimmer auf einer super schönen Anlage und auch in sehr guter Lage. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Frühstück... Halbpension und All Inklusiv buchbar. Wir empfanden die Upgrade Preise doch relativ kostenintensiv, daher haben wir darauf verzichtet. Wifi gegen gebühr was aber meines Erachtens nicht mehr gängig sein sollte. Sehr viele Hotels bieten Wlan mittlerweile kostenfrei an. Uns hat es nicht gestört. Internationales Publikum war zugegen während unseres Aufenthaltes. Überwiegend Familien was sich unbedingt…
Susanne(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit Kleinkinder. Top gepflegte Hotelanlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Ein riesiges Lob für das Animationsteam.
Thomas(36-40)Deutschland
Perfektes Familienhotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist ideal für Familien, es gibt vielfältige Angebote, für die größeren Kinder (ab 8 Jahre) leider meist erst am Nachmittag. Die Lage vom Hotel ist traumhaft mit Blick auf das Meer und direkt an einem kleinen Sandstrand gelegen. Der Strand fällt leicht ab, so dass unser Kinder (5 und 8 Jahre) ohne Probleme ins Meer gehen konnten. Das Hotel ist insgesamt sehr schön, das Personal nett und hilfsbereit, alles sauber und in sehr gutem Zustand. Es gibt insgesamt vier Pools, davon zwei ganz neu angelegte für…
Max(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Familien bestens geeignet!
Das Hotel ist bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet! Hier bleiben keine Wünsche offen! Für Paare welche die Ruhe und Entspannung suchen, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Es ist eine überschaubare eher kleinere und deshalb gemütliche Anlage. Sehr freundliches Personal, welches auch jederzeit hilfsbereit war. Die Poollandschaft ist auch sehr großzügig und abwechslungsreich gestaltet. Der Strand ist über eine kleine Treppe (vorsicht, keine Absturzsicherung; sollte mal montiert werden...) erreichbar.…