Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Benno(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ideales Familienhotel
Schönes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Ideal ist die Nähe zum Strand. Angenehm ist auch, dass der abendliche Animationsbereich hinter dem Hotel liegt.
Frank(56-60)Deutschland
Super Familienurlaub
Für Familien sehr gut, für Paare oder Einzelreisende zu laut (Kinder). Der Kaffee zu Frühstück ist geschmacklich sehr schlecht. Hier sollte man dringend verbessern!!!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
1 Woche Capdepera Vorsaison
Ein schönes Hotel für die Vorsaison. Badebucht direkt neben dem Hotel. Frühstück & Abendessen auf Terrasse möglich (Meerblick).
Manuel(26-30)Österreich
Traumurlaub mit Kleinkindern
Perfekter Familienurlaub mit Kleinkindern. Einziges Manko der lange Transfer zum Flughafen, aber sobald man im Hotel ankommt ist alles bestens.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
SPITZEN-Familienhotel!
Sehr schönes Hotel, zugeschnitten auf Familien mit Kindern. Gerade in der Vorsaison nicht überlaufen. Ca. 90% der Gäste waren Familien mit Kindern im Vorschulalter.. Aufgrund der Zimmeranzahl im Verhältnis zu der Fläche des Hotels entsteht kein Gefühl von Platzmangel. Super Kinderspielbereiche, getrennt von der normalen Pool-Landschaft. Wir hatten ein großes Familienzimmer; Einrichtung Neuwertig, die Putzfrau leistet hervorragende Arbeit. In unserem Zeitraum waren hauptsächlich Deutsche, Schweitzer, Österreicher…
F-J(31-35)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Die Kinderanimation, abendlichen Shows und Essen sind super. Unser einziger Kritikpunkt: Der Fußboden um die Poolanlage müsste öfter gereinigt werden, Kinder kleckern oft, Eis und süße Getränke werden verschüttet, das riecht und klebt. In 1 Woche wurde er nicht einmal mit Wasser gereinigt, das sollte verbessert werden. Aber ansonsten sehr zu empfehlen, hatten einen tollen Urlaub. Lob an das sehr freundliche Personal!
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es an nichts gefehlt! Hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals!
Martina & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr sehr schönes Familienhotel
Uns hat es gut gefallen, wir würden es wieder buchen. Einige winzige Anmerkungen habe ich dennoch. In dieser Bewertung wurde nach Behindertenfreundlicheit gefragt. Es gibt überall Rampen, wenn Treppen nicht möglich sind. Aber im Pool würde mir ein Geländer zum Ein- und Aussteigen besser gefallen. Nicht für meine Familie, aber man sah doch so manchen Opa und Oma, die mitgereist waren und es hätten gebrauchen können. Ansonsten gibt es für uns überhaupt nichts zu beanstanden. Dass Hotel ist…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr freundliches Personal in einem guten Hotel
Die Freundlichkeit des Personals und der Service sticht besonders positiv hervor. Weiterhin ist die Lage des Hotels und die Verkehrsanbindung sehr gut. Der Poolbereich ist hingegen ein wenig langweilig gestaltet. Weiterhin ist das Preisniveau der Getränke während des Abendessen und an der Bar leider zu hoch.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel für Familien
sehr tolle Anlage umgeben von einer herrlichen Landschaft.Zum Sandstrand ist es ein Katzensprung. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind super freundlich.Der Miniclub ist klasse. Wir kommen nächstes auf jeden Fall wieder. Welan leider nicht kostenlos