Töle Anlage, tolle Poollandschaft, aber sehr laut ( Musik, feiernde Gäste), auch die Ruhezone war nicht wirklich ruhig, die Poollandschaft entschädigt aber viel
Was mich persönlich gestört hat waren die Algen...Aber dafür kann das Hotel nichts...Das Hotel ist einfach der Hammer es passt alles!!! ESSEN, ANIMATION,FITNESS,ANLAGE einfach alles Top...Riesen Anlage...Man hat als Gast die Möglichkeit ins Iberostar Beach rüber zu laufen und alles mitzunutzen...
Was mich persönlich gestört hat, trotz das es steht Liegen reservieren verboten wurden Liegen reserviert......Man müsste gleich um 7 sich liegen reservieren am Strand Pool konnte man vergessen....es gibt Securitys welche…
Ein schönes Hotel für einentollen Strandurlaub. Spitzen Service und immer freundliche Menschen ohne das Gefühl gehabt zu haben das Personal wirkt aufgesetzt.
Sehr schöne Hotelanlage! Immer stets freundliches Hotelpersonal. Gute Freizeitangebote, so dass einem ganz sicher nicht langweilig wurde! Ich würde sofort wiederkommen!!
Das Iberostar Paraiso del Mar ist ein super Hotel für einen erholsamen Strand-und Badeurlaub. Positiv ist auch die kurze Transferzeit vom Flughafen (ca. 30 min.). Hervorzuheben ist auch die wirklich tolle Gastronomie und der Service. Super ist auch dass das Hotel in einen kleinen "Dschungel" eingebettet ist.
Eine sehr vollständiges Hotel, Strand, Schwimmbad, kommerzielles Zentrum, Gärten, sehr verschiedenartige Restaurants, lebende Musik und ein sehr gutes Unterhaltungsteam