Würde das hotel weiterempfehlen. War super toll da
War 4 Wochen da und es war super schön. Beim Essen hätte ich mir allerdings mehr Gewürze gewünscht war mir Zu wenig Geschmack dran. Das Personal super nett und jeder hatte immer ein paar nette Worte. Möchte mich auch bei der Animation bedanken die waren super toll. Lolly kam fast jeden Tag auf ein kleines Gespräch. Der Pool da war der Knaller super groß.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier, uns hat es noch besser gefallen als letztes Jahr.
Tolle Hotelanlage, tolles Essen, gutes Animationsprogramm, wenn man mag.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Aufenthalt in Mexico
Top Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Hotelanlage, sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen (über 24 Stunden), ausgezeichnetets Animationsangebot mit einem Top-Animations-Team. Grosse Wasserpoolanlage. Wunderbare Strandanlage.
Dankeschön an alle dieses Hotels !!! Die Anlage,die fleißigen netten Leute,der Pool,der Strand usw.ein Traum.
Erholung pur mit überweltigenden Service.
Saubere schöne große Anlage, toller Strand und tolle Pool- Anlage , Service ist super , alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe . Wir hatten tolle 12 Tage hier.
Mexico ist super !
Schönes Hotel mitten in einem Dschungel. Saubere Zimmer, gutes Essen und toller Service. Die Anlage ist riesig und in einem eigenen Komplex zusammen mit den anderen "Iberostar Hotels".
Schöne Hotelanlage, die aus kleinen Häusern besteht und nicht aus einem großen Block mit viel "Grün" und Tieren. Leckeres Essen und eine gute Getränkeauswahl.
Das Hotel besteht aus einer Wahnsinns Anlage, ich glaube wir haben in den 8 Tagen gar nicht alles gesehen :-)
Es gibt viele verschiedene Restauarants, Snackbars, Pools, sogar ein eigenes Einkaufszentrum mit Spielplatz, Casino, Poolbars: Einfach ALLES was das Herz begehrt. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Betten waren gemütlich.
Um sich die weiten Wege durch die Anlage zu ersparen, fährt ein Golfwagen-Shuttle alle paar Minuten vorbei und bringt einen dort hin, wo…