Gepflegte, weitläufige Anlage. Trotz vieler Gäste nicht überlaufen. Super Fitnessstudio, da konnte das viele gute Essen direkt wieder abtrainiert werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden nochmal wiederkommen
Die Hotelanlage ist wunderschön, sehr gepflegt und ich würde dort jederzeit wieder Urlaub machen.Dadurch das die Anlage sehr weitläufig ist und die Einzelnen Häuserblöcke durch einen großen Garten/Park getrennt sind, kommt es einem nicht wie ein großer Hotelkompex vor.
Wir waren schon in so vielen Ländern aber so einen Service kannten wir nicht. Hier ist alles wie im Paradies und darüber hinaus.
Das Essen hat uns mit am meisten umgehauen. So lecker und eine Riesenauswahl.
Toller Dschungel mit süßen Coatis.
Top Service an Strand und Pool. Großen Dank an Aussel von der Towel Station und Daniel dem Pool Concierge.
Aber das Highlight ist das Animationsteam vor allem ein Riesendank an Carlos, Manolo, Miguel Leslie und Javier. Aber auch alle anderen waren mega nett und haben jeden…
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Eine traumhafte, weitläufige Anlage mit geschmackvollen Zimmern und großartiger, ausgedehnter Poolanlage - alles super gepflegt!
Es gibt freilaufende Tiere in der dschungelartigen Gartenlandschaft, und die Architektur ist so wunderschön gestaltet, dass man überall abwechslungsreiche Eindrücke und Ausblicke hat.
Sehr reizvoll sind auch die unterschiedlichen aber harmonisch kombinierten Stile der beiden Hotels, die sich die Anlage teilen. Habe die Spaziergänge sehr genossen.
Die Buffetrestaurants bieten alle eine…
Ist ne schöne Anlage aber das war’s . Essen und Programm schlecht.
98 Prozent nicht zu verstehen .
Für das was man bezahlt sehr schwach und man erwartet mehr .
Ich habe das Hotel wegen der guten Kommentare gebucht und das war das Beste, was ich tun konnte. Das Hotel mit seinen wirklich guten Mitarbeitern ist jeden Cent wert. Wir sind aufgrund eines verspäteten Fluges sehr spät angekommen, aber der Angestellte an der Rezeption war da und hat sich die Zeit genommen, uns einzuchecken. Kein Stress.
Am zweiten Tag wurde mein Partner von einem Steinfisch gestochen. Er fühlte sich sehr schlecht, also suchte ich nach Hilfe. Am Strand gibt es Rettungsschwimmer und ich…
Rundum freundlich, sehr sauber und zuvorkommend, gutes Essen, zentrale Lage, Paradiesisch!, leider nur Swim up Bars am Pool, man wird aber auch von außen bedient. Viele Tiere Aguti, Nasenbären und Leguane, man sieht kaum Insekten. Leider etwas Seegras, was aber am Wind liegt. Das Hotel räumt mehrmals täglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein fantastischer, erholsamer Urlaub
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und uns richtig gut erholt, spontan fallen nur zwei Verbesserungsvorschläge ein: eine Umkleidekabine am Strand und die „Regulierung“ der Liegenreserviererei
Tolle und riesige Anlage, fantastischer Strand, Zimmer völlig ausreichend und für die langen Wege gibt es eine Transportservice. Die Pollanlage und der Garten sind ein Traum. Dort kann man den perfekten Urlaub verbringen.
Zu unserer Reisezeit Ende Oktober, Anfang November war der Strand wunderschön und ohne Algen. Es gab an manchen Tagen kurze Regenschauer die uns am Strand nicht beeinträchtigt haben.