Wir wahren jetzt das 5 mal in dieser Hotelanlage und es ist noch immer so wie beim ersten Besuch einfach Super. Personal vom Gärtner bis in die Chefetage kompitänt in allen Bereichen.
Freundlichkeit,Hilfsbereit,Sauberkeit und vielseitiges Essen und Trinken alles zu unserer Zufriedenheit.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel besteht aus mehreren Iberostar-Hotels, die alle genutzt werden können. Die Anlage besteht aus dem Paraiso Beach und Paraiso del Mar. Aufgrund der Größe verteilen sich die vielen Gäste sehr gut.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wifi gibt es 24h gratis im Shopping-Center. Das wurde uns auch gleich bei Check-In gesagt. Wer überall Wifi möchte, muss bezahlen, das ist relativ teuer.
Vom Alter her sind die Gäste gut gemischt. Überwiegend sind Amerikaner und Kanadier im Hotel, aber auch viele Spanier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Das Hotel war super, sowie auch das Personal.
Das Hotel war super. Das Personal war sehr bemüht Wünsche zuerfüllen.
Es war leider kein deutssprachiges Personal vor Ort.. Ohne spanisch ist man leider beim buchen von Veranstaltungen leider augeschmissen.
.Sehr schönes, komfortables all-inclusive Strandresort nördlich von Playa del Carmen, gross, aber ohne Massenatmosphäre. Enttäuschend sind die unerzogenen Kunden, die sich, weil es nichts kostet, den Teller vollstapeln und die Hälfte zurücklassen und bereits um 11 Uhr betrunken an der Poolbar sitzen - ist leider in den meisten all inclusive Resorts so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung pur
Alles in allem ein gelungener Urlaub es fehlt hier an nichts. Abwechslungsreiches gutes Essen. Super Service. Toller traumstrand. Zimmer sauber und ausreichend Gros. Der Pool der schönste der Welt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Riesige Anlage gigantischer Pool Dschungelfeeling
Das Hotel gehört zu einer riesigen Anlage mit 5 Hotels, einem Shopping-Center und einem Krankenhaus. Von der Rezeption bis zum Strand sind es ca. 800m, man kann also reichlich spazieren gehen. Das Paraiso Beach und das Del Mar sind durch den Pool getrennt und verlaufen parallel. Die Angebote beider Hotels können genutzt werden. Die Hotels Lindo und Maya liegen ebenfalls parallel, können aber nicht genutzt werden. Die Gäste vom Grand können alle Angebote nutzen, aber nicht umgekehrt. Das Angebot ist durchweg AI, es…
Ein Urlaub in dem jeder Traum wahr wurde. Türkisblaues Meer, traumhaftes Hotel, top-gepflegte Hotelanlage, sehr tolles Personal, top Lage für Ausflüge, spitzen Essen und Getränke, mega Animation ;-)
Unbedingt buchen !!!! ;-)
Der Urlaub hat in Allem den Erwartungen entsprochen.
Es waren wunderbare 2 Wochen. Das Hotel entspricht voll den 4 1/2 Sternen. Wir können es wärmstens weiter empfehlen. Unbedingt die Ausflüge zu den Mayastätten und den Cenoten machen.
Ein Traumurlaub auch in der Regenzeit in einem Hotel wo alle nett und freundlich waren und sich mit der Kommunikation Mühe gegeben haben. Man konnte seine Ruhe haben, falls man das wollte, man konnte richtig abfeiern...
Die Animateure sorgten dafür, dass einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig wurde (wenn man sich nicht sélber beschäftigen konnte :-) )
Paradiesische Umgebung mit Pfauen, Nasenbären, exotischen Vögeln und ganz vielen Palmen.
Es war mein erster Aufenthalt in Mexiko, aber definitiv…