10 tägiger Strandurlaub mit Erkundungsfahrten der Umgebung.
Das Hotel ist super ausgestattet, mit ansprechenden Zimmern. Das Essen ist perfekt und die Lage optimal um auch die Umgebung zu erkunden.
Sehr hellhörige Zimmer. Mitarbeiter sind schon am morgen um 6 Uhr bei der Auslieferung der Kisten sehr laut, was bei den hellhörigen Zimmern sehr nervig ist. Frühstück war sehr lecker. Buffet am Mittag und Abend war ausgezeichnet, A la Carte Restaurant leider nicht empfehlenswert. Essen beim Italiener war eine Katastrophe.
Playa del Carmen ist im November nicht so warm wie gedacht.
Es war fantastisch, ich werde es weiter empfehlen!
Wir sind zufrieden! Es war alles gut . Schade könnte niemand italienisch sprechen. Die Strand wahr auch gut und Animation sehr freundlich und gute Stimmung.
Schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt. Große Zimmer mit einem sehr bequemen Kingsize Bett. Leider nur zwei deutsche Fernsehsender und die Armaturen im Badezimmer könnten mal erneuert werden. Überaus freundliches Personal, sehr witziges Animationsteam (besonders Liliana hat sich sehr herzlich um uns gekümmert!)
Ausreichend Trinkgeld mitnehmen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Iberostar Paraiso Beach
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber immer noch gut gepflegt. Die Gartenanlage ist TOP!!! Hier ein mega grosses Lob!!!! Die Poolanlage ist auch sehr schön sowie der Strand. Was uns aber wirklich sehr gestört hat, ist das im Pool geraucht wird. Das fanden wir sehr unangenehm, vorallem dann die Kippen im Pool wären wirklich nicht nötig. Der Pool wurde zwar jeden Abend gereinigt, aber nicht immer so effizient wie es sein sollte. Hier müsste man sich verbessern. Ansonsten waren wir sehr zufrieden (waren ja auch schon 3…
Anlage, Personal und Zimmer hervorragend.
Animation nix Besonderes und viel zu laut. Die Zimmer 3901 bis 3952 sind wegen der Animation am Abend bis 24 Uhr nicht zu empfehlen.