Das war gut, die Unterhaltung, vor allem liliana waren fantastisch. Wir kommen immer wieder gern zurück
Guadeloupe und das Team sind besonders hervorzuheben
Super Hotel hinsichtlich Sauberkeit, Freundlichkeit, Lage, Ausstattung, Service, gepflegter Außenanlage, vielfältiges Speisen- & Getränkeangebot sowie sauberem Strand und riesigem Pool. Gäste vorwiegende Amis/Kanadier (Thanksgiving-Zeitraum) mit teilweise feucht-fröhlichem Lautstärkepegel - es gibt aber genug Rückzugsräume/ruhige Ecken.
Ich habe das Hotel im Anschluss an eine Rundreise als 'Badehotel' gebucht und diesen Zweck erfüllt es vollkommen und bietet einen hohen Standard. Alleinreisenden könnte es…
Hotel im allgemeinen:
Das Hotel liegt an der Riviera Maya in der Stadt Solidaridad, ca. 16 km von Playa del Carmen entfernt. Mit dem hoteleigenen Busshuttle kann man drei mal täglich für 70 Pesos, umgerechnet 4 € (pro Strecke), dort hinfahren und nach Herzenslust shoppen. Wenn ein Bus voll wird, wird sofort ein nächster bestellt, der in wenigen Minuten da ist. Der Bus startet an der Lobby vom Nebenhotel "del mar". Auch das Hotel selbst verfügt über einige Souvenirshops, diese sind aber viel zu überteuert, ein…
Tolles Hotel mit schöner, naturbelassener Anlage. Es laufen viele Tiere (Nasenbären, Katzen, Falmingo,..) frei herum. Alle sind sehr freundlich, das Essen ist lecker und das Animationsteam klasse. Man wird gefragt ob man mitmachen möchte, wird aber nicht gedrängt! Der Strand und das Meer sind einfach toll! Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Englischkenntnisse sind von Vorteil da so gut wie kein deutsch gesprochen wird.
10 tägiger Strandurlaub mit Erkundungsfahrten der Umgebung.
Das Hotel ist super ausgestattet, mit ansprechenden Zimmern. Das Essen ist perfekt und die Lage optimal um auch die Umgebung zu erkunden.
Sehr hellhörige Zimmer. Mitarbeiter sind schon am morgen um 6 Uhr bei der Auslieferung der Kisten sehr laut, was bei den hellhörigen Zimmern sehr nervig ist. Frühstück war sehr lecker. Buffet am Mittag und Abend war ausgezeichnet, A la Carte Restaurant leider nicht empfehlenswert. Essen beim Italiener war eine Katastrophe.
Playa del Carmen ist im November nicht so warm wie gedacht.
Es war fantastisch, ich werde es weiter empfehlen!
Wir sind zufrieden! Es war alles gut . Schade könnte niemand italienisch sprechen. Die Strand wahr auch gut und Animation sehr freundlich und gute Stimmung.
Schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt. Große Zimmer mit einem sehr bequemen Kingsize Bett. Leider nur zwei deutsche Fernsehsender und die Armaturen im Badezimmer könnten mal erneuert werden. Überaus freundliches Personal, sehr witziges Animationsteam (besonders Liliana hat sich sehr herzlich um uns gekümmert!)
Ausreichend Trinkgeld mitnehmen