Magda und Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung für Leib und Seele!
Das Hotel machte vom ersten Moment an einen sehr sauberen, gepflegten und gemütlichen Eindruck. Dieser hat sich auch den ganzen Urlaub über gehalten. Beeindruckend ist die Vegetation innerhalb der Anlage.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Alles vom feinsten sehr zum Entfehlen!
Alles perfeckt das Hotel ist sehr schön gelegen und alles sehr sauber. DasPersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Onur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein toller Urlaub wie kommen wieder
Ein ganz tolles Hotel wir waren begeistert wie können wir es hundertprozentig weiterempfehlen ganz großen Lob an die Animation vor allem vor allem an Caesar der beste Animator
12.07. - 09.09.262 ERW
Paula(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
verwöhnfaktor 100!
Ganz besonders geeignet für Familen mit Kindern , die Anlage ist gross , wunderschön Gartenanalge. Sehr gepflegt und der Service ist grandios. Wir hatten erholsame und wunderschöne Ferien!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es hat sich gelohnt!
Das Hotel hat mehrere Gebäude und liegt in einem weitläufigen, sehr gepflegten Park mit vielen freilaufenden Tieren.
Eliza(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Schöne sehr gepflegte Anlage mit vielen Tieren!!! Mann muss gar nicht raus es ist alles da.schöne Strand. Hier kann mann keine lange Weile haben!es lohnt sich zu kommen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit Liebe zum detail gestaltet. Die Zimmer sind in Bungalows, also keine Bettenburgen.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel ist für jeden geeignet.
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr gut. Das Buffet sowie die verschiedenen Restaurants haben immer sehr gut geschmeckt und die Bedienungen waren stets freundlich. Das Entertainment Team war sehr lustig, nett und hat sich um jeden Gast gekümmert.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Ein Hotel mit einem sehr schönen Strand und einer großen Poollandschaft. Vielen kleinere Häuser mit einer gut gepflegten Anlage und ein bisschen Dschungelfeeling.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Super Hotel.Sehr sehr nette Leute.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt.Das Essen ist auch sehr gut.Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Animationsteam ist super freundlich und hilfsbereit.