Tolle Hotelanlage mit sehr gepflegten Gartenanlage und überwältigenden Pool sowie weißer Sandstrand. Alles was ein Urlauber Herz begehrt egal ob Ruhe suchend oder Party alles wird hier geboten. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Parkanlage mit tollen freilaufenden Tieren ( Pfaue, Nasenbären, Flamingos, Papageien, Eichhörnchen usw. )
Absoluter Traumurlaub im Paradies
Hallo,
Ich bin gemeinsam mit meinem Freund das erste Mal für 2 Wochen nach Mexiko gereist.
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub im Iberostar Paraíso Beach. Der Service war hervorragend und das Personal extrem freundlich. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wir haben und rundum wohlgefühlt. Folgende Kellner würde ich gerne noch erwähnen und einen besonderen Dank aussprechen: Alberto aus dem Gourmet Restaurant, er hat einen super Service geliefert. Außerdem möchte ich mich bei Alejandra aus dem…
Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Pärchen für zwei Wochen im Hotel Paraiso. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Essen war gut, etwas weniger Auswahl, als man vielleicht gewohnt ist- dafür wirkte es hochwertiger als normales all inclusive Essen.
Es gab tolle I- Tüpfelchen, die den Urlaub an vielen Stellen abrundeten.
Das Hotel wirkte insgesamt sauber. Die Einrichtung ist teilweise etwas veraltet, allerdings verbringen wir sowieso kaum Zeit im Zimmer, sodass uns das nicht gestört hat.
Die Lage, der Strand und die Anlage sind…
Tolles All Inclusive Hotel
Das Iberostar ist ein großes, aber sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet, die täglich kostenfrei aufgefüllt wird. Das Hotel versucht auf Nachhaltigkeit Rücksicht zu nehmen, was ihm gut gelingt. In einer Reisezeit von einer Woche war drei Essen in verschiedenen A la card Restaurants inklusive.
Der Hotelstrand ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich.
Freundliches und aufgestelltes Personal. Hotel ist sauber. Es wird täglich squber gehalten. Alle anliegen werden sofort oder schnellst möglich erledigt.