Bewertungen (1.950)

Armin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut
Nah am Strand, sauber, gute Essen, Animation bemüht , gute Sprachkenntnisse der Mitarbeiter, beim Wellnessprogramm lässt es sich handeln, negativ: Hamam und Indoorpool nur für zahlende Wellnesskunden
Damian(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöner, erholsamer Urlaub. Sehr gutes Essen, nette Angedtellte undein buntes Programm mit super Animateuren, die immer gut drauf sind. Empfehlenswert!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer wieder
Direkt am langen Sandstrand, sehr gepflegte Anlage voller Blumen sehr sauber. Großzügige Poollandschaft viele Liegen, die aber nicht zu dicht zusammenstehen. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend.
Sara(26-30)Deutschland
Schones Hotel Iberostar
Animation war super. Das essen ist hervorragend , das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen geene wieder. Die Zimmer sind sehr sauber
Uwe Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel mit phantastischem Personal
Unser erster Eindruck war hervorragend, innerhalb kurzer Zeit war unser Zimmer fertig. Wir konnten uns in der Zwischenzeit einen Drink genehmigen. Das Doppelzimmer war groß und sauber, genügend Platz für die Kleidung, sowie ein ansprechendes Bad. WLAN funktionierte hervorragend. Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir haben weitaus mehr vorgefunden, wie erwartet. Wir fahren seit 18 Jahren nach Marokko und dieses Hotel ist das Beste, was wir bisher erlebten. Wir haben es bereits Freunden weiter empfohlen. Man…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut animation
Das Animationsteam ist sehr lustig und gut drauf, immer gute Laune und es macht spaß mit ihnen spiele zu spielen oder einfach nur zu sprechen. Das essen und das Hotel an sich ist sehr gut und wir würden gerne wiederkommen.
Manuela(31-35)Deutschland
Schön urlaub
Wir sind diese erst mal in iberostar founty beach sehr gutes hotel .sauber und schönes zimmer und gut essen und das animationsteam sehr nett
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoller Urlaub mit Top Animation
Das Animationteam ist den ganzen tag über sehr freundlich und motiviert die gäste bei laune zu halten. Es ist für jeden etwas dabei. Das abendprogramm ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Hatten ein riesen Zimmer, die Anlage war super und beim Essen auch alles ok - und das für einen relativ günstigen Preis. Die Anlage ist zwar etwas älter (auch die Zimmer), trotzdem ist alles sehr ordentlich und sauber. Mittag- und Abendessen fanden wir sehr gut, die Auswahl beim Frühstück hat uns nicht so ganz zugesagt, die gezuckerten Säfte sind ja leider auch Standart in vielen anderen Ländern. Am Pool und Strand waren immer Liegen frei und viel Platz und angenehm wenig Animation…
Alisa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel. Hamada war der beste Animateur. Essen und Zimmer optimal. Ich komme gerne wieder.animation war nicht aufdringlich,