Bewertungen (1.950)

Robert(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super urlaub
Das hotel ist klasse, die anlage ist super, essen und getränke gut .sehr gut ANIMATION war super speziell der Hamada und Chouchou! Nur zur empfehlen .
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut geführtes, angenehmes, sauberes Hotel
Gut geführtes, angenehmes, sauberes und unauffälliges Hotel, das die vier Sterne nicht ganz erreicht. Die Möblierung der Zimmer ist aus der Zeit gefallen. Betten und Bad sind kritikwürdig. Der Speisesaal ist wie eh und je eine Kantine mit weißen Stofftischdecken und weißen Stoffservietten. Die Stühle sind zum großen Teil ein no go. Die mediterrane, marokkanische Küche präsentiert sich gut organisiert. Verschiedene kulinarische Ergänzungen werden einladend und dekorative Angeboten. Qualität und Geschmack der…
Darius(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde nach dem Umbau wiederkommen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber soweit war alles in Ordnung. Abends an der Bar ist es besser ein Trinkgeld zu hinterlassen damit die Gläser sauberer sind. Das war so das einzige was mich störte. Ich habe es unter; andere Länder, andere Sitten verbucht. Das dass Essen ein wenig gewöhnungsbedürftig ist sollte jedem klar sein. Es ist ebend ein anderes Land. Es gab aber genügend alternativen so das jeder satt werden konnte.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber Wetter...
Gutes Hotel direkt am Strand. Essen ist ebenfalls gut. Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Dieses konnte man mit einer Schiebetür abteilen. War ausreichend groß, befindet sich aber im Erdgeschoss. Da die Kellner nicht die schnellsten sind ist es besser das Trinken Mittags und Abends selbst zu holen. Was Marokko Reisende aber wissen sollten ist das es im August in Agadir neblig sein kann. Wir hatten an 2 Tagen keine Sonne und an 2 anderen Tagen erst nachmittags etwas Sonne. An diesen Tagen ist es abends…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war gut. Wetter leider nicht.
Hotel zu empfehlen. Lage ist angenehm. Man kommt überall mit Deutsch weiter. Und wenn nicht dann aber auf jeden Fall Englisch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöne Tage
Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Es ist zwar schon etwas älter, aber bis auf das Bad (Zimmer 3158 - Fugen Badewanne!) recht "gut in Schuss". Die Mitarbeiter aller Bereiche (Rezeption, Restaurant, Bar usw.) sind außerordentlich entgegenkommend. Die Verpflegung war vielfältig und qualitativ in Ordnung. Besonders angenehm war, dass die Buchung der Golfplätze über das Hotel sehr einfach funktionierte und regelmäßige Shuttles zu 4 Plätzen direkt vor dem Hotel kostenfrei verfügbar waren. Voraussichtlich kommen wir…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Marokko ist sehr zu empfehlen
Das Hotel mit seinen Aussenanlagen ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und werden täglich gereinigt. Das Reinigungspersonal stellt immer frische Gläser ins Zimmer und ergänzt alles was aus dem Badezimmer gebraucht wurde. Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick und selbst der Balkon wurde täglich gereinigt. Note 1. Das Essen war sehr gut und schmackhaft und immer genügend Auswahl vorhanden, selbst wenn man mal etwas später kam. Die Bedienungen waren sehr schnell und räumten immer alle gebrauchten Teller…
Elke & Andy(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonne, baden und nette Leute
Als wir im November 2013 das erste mal da waren, war es das beste Hotel am Strand. Wir konnten uns im September 2017 davon überzeugen, daß es immer noch einen hohen Standard bietet. Natürlich waren wir darüber erfreut, daß dieses Hotel mit der wunderbaren Lage nun komplett saniert wird. Wir freuen uns darauf, nach der Sanierung wieder Gäste sein zu dürfen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent - vom Wachmann bis zur Rezeption über alle Service-Bereiche und dem Management fanden wir…
Anneliese(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zufrieden
Das Hotel ist sicherlich "in die Jahre gekommen", jedoch punktet es mit Sauberkeit und Freundlichkeit. Vom Essen (Poolbar), der Animation und dem Spa habe ich mir mehr erwartet. Und gerade vom Spa (Hammam, Massage, Pediküre) war ich sehr enttäuscht. Da gibt es auswärts für weniger Geld mehr geboten. Am besten hat uns und unserem Sohn natürlich die Kinderanimation mit Ilham gefallen. Sie hat so eine freundliche u herzliche Art und so ein Feingespühr für die Kinder, dass die Kinder ohne Ängste mit ihr gehen und…
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Anlage - aber in vielen Bereichen Defizite
3-stöckige Anlage, in U-Form gebaut. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebengebäude, welche leider keine direkte Verbindung haben und nur über die Terrasse verbunden sind. In der schönen Gartenanlage gibt es 2 Pools (einer mit 28 C.) und einen Kinderpool, sowie eine Poolbar. Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Hallenbad konnte nur von 12 - 14 Uhr benutzt werden. Bei schlechtem Wetter gibt es ein Problem mit Sitzplätzen, da die meisten Gäste abends auf der offenen Terrasse sitzen.