Bewertungen (1.950)

Alina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und gut gepflegt. Ein super Animationsteam mit Hamada. Von morgens bis abends gibt es ein tolles Programm. Die Anlage ist sehr schön und direkt am Strand gelegen.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub in toller Lage
Das Hotel war Top. Es hatte eine tolle Lage ,eine super Anlage und super Mitarbeiter im gesamten Hotel.Die Mitarbeiter haben jeden Tag alles gegeben,um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Gärtner haben die Anlage Top in Ordnung gehalten.
Kathrin(46-50)Deutschland
Gut geführtes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal, immer freundlich. Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern. Essen: gute Qualität Manko: der laute Speisesaal. In der 2.Woche hatten wir Pech mit dem Publikum:diverse osteuropäische Gruppen, die sich ein wenig daneben benommen haben.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Poolanlage mit hoteleigenem Strand, sehr gute Animation, sehr empfehlenswert.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beautiful hotel
Freundlicher Empfang. Strand ist sehr nahe. Hotel ist sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Fitness, Fußball, Volleyball, Bogenschießen und weiteres an Programm, es wird viel geboten. Gute Atmosphäre. Personal kann meist englisch, deutsch, französisch
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Ausflüge mit Rachid !!! Schöne, neu renovierte Hotelanlage in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade mit tollen Strand. Man kann von Agadir auch sehr gut Ausflüge machen. Rachid können wir nur empfehlen. Mit whatsapp oder email kein Problem, er antwortet sehr schnell. Wir haben 2 Ausflüge mit Rachid gemacht, sehr zu empfehlen. Er spricht sehr gut deutsch, ist sehr flexibel und geht auf alle Wünsche ein. Er hat einige Ausflugsziele auf seiner Homepage zusammengestellt, plant aber auch ganz individuell. Wir…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal, nie wieder
Hotel in sehr ruhiger Lage. Viel los, sehr viele Kinder. Nichts für Erwachsene, die tatsächlich nur entspannen wollen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel mit einer super Animation!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Wir wurden am Pool immer gut von Tarik und Hamada umterhalten aber auch vom Rest der Animateure. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker.
Norah(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden und wurden wir wieder kommen
Gemötlisch freundlisch uund aktiv und netten personal, gute lage und sonnig land, gempfliegt und sauber, das essen ist lecker, das ist viele arbeite und die machen alles super
Luca(31-35)Deutschland
Super urlaub
Sehr freundliches Personal. Essen für jederman. Ruhige Lage. Super Strand direkt am Hotel. Animateur Zak sehr freundlich und hilfsbereit.