Bewertungen (1.950)

Selma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner Urlaub in Marokko
Mitarbeite sind nett und sehr freundlisch, essen gut immer warmes essen, die bedienung ist sehr gut schnelle und freundlisch, zimmer immer sauber, am pool auch sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Nice stay
Zak great guy Hat mir gut gefalllen personal hat sich sehr gut um uns gekümmert. Gerne wieder aber nur mit gleichem personal, die madels und jungs sind sehr gut auf individuelle wünsche eingegangen
Amine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super anlage und netten leute
Marokko ist ein super land, auch leute sind sehr freundlich und sehr nett, Iberostar ist ein tolles anlage. Wir empfehlen wieder das hotel. Iberostar Founty Beach immer top
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Besonders herausragend ist die Küche- Qualität und endlose Vielfalt, auch landestypische Küche. Einwenig speziell ist, dass buchen auf Zimmerrechnung nicht geht, alles (Kaution Handtücher, Safe, Kurtaxe) muss bar und in Landeswährung (keine Kartenzahlung) beglichen werden. Damit hat man zum Urlaubsende sinnlos Bargeld übrig (100 MAD Kaution pro Handtuch), welches dann zum schlechten Kurs zurückgetauscht werden muss. Ansonsten ist das Haus sehr empfehlenswert.
Nikola(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gut animation
Ich wollte die letzten Woche meiner Ferien am Strand verbringen und deswegen haben wir uns für Agadir entschieden.Großes Lob besonders an Zak, der sehr motiviert dabei ist.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlhotel
All Inclusive Getraenke und Speisen am Pool sehr gut. Liegen am Pool leider ohne Polsterauflagen. Belegung mit Badetüchern schon sehr früh am Morgen fand ich nicht in Ordnung.Safe nur gegen Bezahlung fand ich auch nicht gut.
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel mit super Service
Wir waren als Familie mit 3 Kinder im Founty Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Super Hotel mit toller Lage, sehr freundliches Personal, großartige Speisen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Es gibt einen schönen Privatstrand an dem man gut liegen kann.
Manu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super urlaub
Super geil! Sehr empfehlenswert.gutes personal leckeres essen nicrr strand. Sportliches angebot top.., fussball volleyball .....zak ist super!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Genialer Urlaub, wo absolut nichts fehlt.
Sehr gutes, sauberes Hotel mit durchwegs freundlichem und lächelndem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die strandnahe Lage macht Iberostar neben der schön Poolanlage zu einem wunderschönen Urlaubsort.