Bewertungen (1.950)

Erik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub
Gutes Management. Zak spricht super Deutsch und Chef Animationsteam Walid macht alles super. CHAPEAU Schönes Hotel in ruhiger Lage. Poolanlagen und freizeitangebot für klein und Groß. Alles okay, Groszügige Pool und Gartenanlage , die sehr gepflegt ist.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unter der Sonne Agadirs
Modern, offen und hell gestaltet in allen Bereichen, dabei würde darauf geachtete, dass alles Landestypisch bleibt.
Marita (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner entspannter Urlaub.
Das Hotel hat die 4 Sterne berechtigt und liegt nur durch eine kleine Flanierstraße vom Strand getrennt. Es ist dort ein abgetrennter Strandabschnitt mit Security für die Hotelgäste vorhanden. Wir haben ihn als zu klein empfunden. Viele Urlauber reservieren leider auch dort die Liegen für Stunden. Das Hotel ist groß, verteilt sich alles aber gut. Die Reinigung unseres Zimmers war Top.Die ganze Anlage wurde ständig gesäubert. Der Pool regelmäßig kontrolliert. Leider wurden auch am Pool auch ständig Liegen über…
Antonia(26-30)Deutschland
Sehr tolles Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr hell und sauber, gepflegte Anlage, drei Pools, nur drei Meter vom Strand, tolles Essen. Vor allem die Mitarbeitet vom Entertainment-Team waren sehr nett.
ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolute Weiterempfehlung zum Badeurlaub
Schönes komplett neu renoviertes Iberostar Hotel in bester Strandlage .Super um dieses Reisezeit zum Relaxen. Sämtliches Personal machte auf uns einen sehr positiven Geamteindruck.Preis Leist. Super. ich hoffe das es nächstes Jahr nicht zu teuer wird.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sehr sauber, Personal super nett, Essen 1 +
Wir waren 8 Tage im Juni 2018 im Founty Beach. Das Hotel ist bicco bello sauber. Die Zimmer groß und auch sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und nett, egal ob im Restaurant oder im ganzen Hotelgelände. Das Buffett war mega. Jeden Tag etwas anderes und ein wahnsinniges Angebot an Speisen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Urlaubswoche in gepflegtem Strandhotel!
Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade und dem tollen Strand von Agadir. Das Hotel wurde im Winter 17/18 komplett renoviert. Die Zimmer sind sehr geräumig und hell und freundlich eingerichtet. Wir waren bereits vor 10 Jahren schon einmal im Hotel und waren wieder begeistert. Ich arbeite in einem Reisebüro und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Uwe(19-25)Deutschland
Eine Woche saufen
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal gute drinks perfekte Lage am strand und man ist relativ schnell von dort in der Innenstadt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Gut Hotel mit gutem Service
Schönes und sehr modernes HotelAnlage, zimmer sehr sauber mit einen Ausblick direkt auf den Atlantik, geschlafen haben wir sehr gut. Personal war sehr bemüht. Strand direkt vor der Tür. Waren sehr zufrieden. Würden es wieder buchen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Gut animation
Sehr freundlich, sehr sauber,gutes Essen,tolle Animation!!!,schöner Strand,schönes Zimmerund gutes Bett,gute Unterhaltung