Bewertungen (1.951)

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Entspannung
Schöne Lage, gute Zimmer. Service ist sehr aufmerksam. Das Angebot im Restaurant ist sehr groß. Ein schöner Garten und eine große Pool-Landschaft.
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub, mit SUPER Spa und kaum Sonne
Sehr aufgeräumtes Hotel mir sehr Freundlichem Personal, von Rezeption bis Zimmermädchen, wirklich alle durchweg NETT und zuvorkommend. Es ist schade, das die Animation nicht draussen stattfindet, sondern inDoor. Der Realex aussenbereich mit Tischen und Stühlen ist in der ersten Etage, wo sich auch die Lobby befindet sogar mit Service am Tisch, trotz All Inkl. Die Animation jedoch im Erdgeschoss, so das es immer auseinandergerissen war. Entweder geniesse ich den Abend, oder ich gucke Bei der Animation zu,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Sauberes Hotel, schöne Lage, gepflegter Garten und Poolanlage, abwechselndes Tagesessen und tolles Buffet, tolles äußeres Erscheinungsbild
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Gut Hotel mit gutem Service
Super Service an Rezeption Zimmerservice und insgesamt. Schöne animationsteam und super lage, große restaurant und auch leckere cocktails.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr zufrieden
Das animationsteam ist der hammer, so viel spass und bewegung hatte ich lange nicht mehr im urlaub.das hotel ist sehr sauber und das personal ist sehr freundlich.das essen im hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder zeit immer wieder gerne !
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Fazit ....tolles Hotel...wäre da meckert ...der me
Das Hotelzimmer ist super sauber...essen ist auch sehr lecker und vielfältig ,für jeden was dabei! Was wir nicht so toll fanden war das Wetter in juni...es war zwar sonnig aber recht windig, da kann aber das hotel ja nichts für!wir würden aufjeden Fall wiederkommen Tipp:macht Trips nach Marrakesch auf eigene Faust. ..vorm hotel stehen Taxis. ..ihr spart einiges und könnt selber entscheiden was ihr euch anguckt...haben viele kennengelernt die mit Reisegesellschaft Trips gebucht haben und so enttäuscht waren,weil…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komfortables Strandhotel in Agadir
Nach renovierung sehr komfortables ai hotel. Das essen ist landestypisch und international und die qualitaet ist ausgezeichnet. Wifi ist im gesammten hotel kostenfrei,aber bei uns leider haeufig gestoert. Die zimmer sind geraumig und zweckmaessig ausgestattet.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Strandhotel
Wurden von meiner Firma dort einquartiert. Sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer. Super Frühstücksbüffet. Trotz Strandnähe war es leider im Dezember zu kalt zum Baden im Meer oder Pool. Könnte mir auch einen privaten Urlaub dort vorstellen
Rosita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine die besten urlaub die ich bis jetzt hatte
Sehr gepflegt anlage, super schöner garten, nettes personal, schickes restaurant und toller lobby, animationsteam super, sehr gut hotel, das essen auch klasse, super schöne urlaub.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
SEHR GUTES HOTEL
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Das Zimmer war groß, geräumig sowie modern eingerichtet. Das Service Personal hat sowohl im Zimmer als auch im Restaurant steht's hervorragende Arbeit angeliefert.