Bewertungen (1.951)

H a r t-m u t(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel zum erholen und wohlfühlen
Das Hotel wurde letztes Jahr " Teilrenoviert " die Zimmer sind TOP , die Anlage schön , warmer Pool , Wlan ist nicht stabil ... Animation ist gut - für uns Hotelnummer eins in Agadir und kommen schon seit vielen Jahren und immer wieder ...
Esther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel bietet die perfekte Erholung
Nach einer Rundreise das perfekte Hotel zur Erholung! Ich habe mich hier mehr als nur wohl gefühlt! Hier zahlt es sich auch aus, wenn man für ein Hotel mal etwas tiefer in die Tasche greift!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Zeit zum Entschleunigen
Hervorragende Anlage, super Service, sehr gute Küche, tolles freundliches Personal, tolle Gästebetreuung, Pool-und Strandanlage immer ordentlich und sauber gepflegt.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage mit Luft nach oben.
Die Hotelanlage ist sehr schön und wir fühlten uns wohl allerdings sind einige Dinge ausbaufähig und das betrifft die Sauberkeit vor allem in den Restaurants und sanitären Anlagen gerade im Poolbereich. Fazit: wir hatten einen schönen Urlaub, man sollte das Preis-Leistungsverhältnis sehen, dennoch ist es unserer Meinung nach keine 4,5 Sterne wert, so wie man es von anderen Iberostar Hotels kennt!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in Marokko.
Sehr schöne und gepflegte Anlage direkt an der langen Strandpromenade. In der Anlage befinden sich zwei große und tiefe Swimmingpools.
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit deutlichen Schwächen
Das Hotel liegt am Sandstrand, der durch eine Promenade vom Hotel getrennt ist. Der Strandbereich des Hotels ist lieblos gestaltet, eine Strandbar gibt es nicht, sodass man Getränke in Einwegbechern immer von der Poolbar mitbringen muss - ein direkter Zusammenhang zwischen Hotel und Strand ist leider nicht erkennbar. Der größte Kritikpunkt ist m.E., dass das Verhältnis zwischen Anzahl der Gäste und Anzahl der Liegen/Sonnenschirme nicht passt. Es ist eine Unart, wenn man sich bereits frühmorgens eine Liege/einen…
Lyildirim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöner Urlaub.
Sehr schönes Hotel, rundum sauber, super personal besonders zak! Zak war stets hilfsbereit & aufmerkasam. Wir werden definitiv wieder kommen.
Melli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super urlaub sehr nette personal super hotel
Super anlage, super zimmer , Super hotel mit gute animationsteam auch strand sehr sauber und schön, immer wieder iberostar founty beach
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Poolurlaub
Ich finde strand nicht schön, aber das hotel ist super, gutes essen, massage war gut, ich wurde für eines fruehlings urlaub wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Peace & love
Super tolles hotel, schönes Ambiente. Liebevolles Animation team und sehr leckeres Essen. Es wird jedes mal frisch und vor den gast gekocht. Die bedienung ,sowohl die Mitarbeiter im Restaurants sind ein echt nettes und höfliches team. Freu mich jedesmal die Mitarbeiter und Animation zu sehen.