Bewertungen (1.951)

Ina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Großes, modernes und sauberes Hotel. Das Hotel verfügt uber einen großen Außenbereich mit vielen Liegen und Schirmen. Der Strand ist sehr feinsandig und nur eine Minute vom Hotel entfernt. Das Personal ist wirklich sehr herzlich und zuvorkommend.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Renoviertes Hotel mit bemerkenswerter Kulinarik!
Das Iberostar Founty Beach ist ein im Jahr 2018 frisch renoviertes 4-Sterne-Hotel mit All-Inclusive-Konzept und einer sehr guten Küche. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand, an dem für ausschließlich Gäste des Hotels ein abgegrenzter Bereich eingerichtet ist.
Sunita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ALLE ist was da!!!!!!!!!!
Sehr nettes Personal. Animation: Die sind ganz offen und geben ihr bestes, die Gäste zu unterhalten und sich wohl zu fühlen!! Kinder lieben sie. Bedienung: Sind ordentlich und schnell. Umgebung: Sehr schön und sauber. Essen: Sehr schön vielfältig. Große Auswahl.
Kamila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub für ganze Familie. Eltern und Kinder
Das Hotel liegt direkt am Strand/Promenade. Sehr gepflegt und einladend. Auf den Zustand des Gartens würde immer liebevoll geachtet. Die Poolanlagen waren in sehr guten Zustand. Wasserqualität top.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles vorhanden, auch mit der deutschen Sprache OK
Tolles Hotel gutes Essen sehr freundliches Personal. Große Zimmer auch der Pool ist ok, nur wenige Sonnenschirme , und wie überall Liegen mir Handtücher belegt .Aber Srand ist ja auch gleich am Hotel
Bruno Josef Friedrich(61-65)Deutschland
Freundlich mitarbeite
Es war toller Urlaub, es ist nicht meine erste urlaub in Agadir. Aber mitarbeite sind immer freundlich und helfsbereit,immer sehr nett. Es ist nicht meine erste mal und auch nicht lätste mal . Wieder und wieder und wieder.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder in das Iberostar Founty Beach
Gut gelegen, nur durch die Promenade vom Strand und Meer getrennt. Geräumige, saubere Zimer. Es fehlt jedoch ein Vergrösserungsspiegel, eine Telefonliste mit z.B der Nummer der Rezeption. Auch ein Nähset war nicht vorhanden und auch auf Rückfrage an der Rezeption nicht erhältlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend?
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub auch im Febraur und März
Saubere und gepflegte Anlage und neu renoviertes Hotel. Der Speisesaal ist etwas laut, da beim Umbau wahrscheinlich etwas weniger Stoff oder sonstige Schallschluckende Elemente benutzt wurden. Vor dem Hotel hat es eine Promenade. Alles in allem ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Die Alternative zu unserem Skiurlaub hat sich als sehr entspannte tolle Reise herausgestellt. Es ist durchaus denkbar, dies wieder einmal so zu wiederholen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich bin round um zufriede, ds hotel weiter empfehl
Alles in ordunung und alles prima, zimmer super, das essen ist gut nut ein bisschen beser wurtzen, Animationsteam ist super top, Das hotel ist zu weit gut und ich bin zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schönes Hotel mit einer super Animation!
Das Hotel ist schön auch nicht Große, es ist genug platzt am strand und am pool genugen liegen, Zimmer sind schön große und neuer renowiert. großes Restaurant genug platzt für aller.