Bewertungen (1.951)

Ringo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub im April.
Zimmer sind modern eingerichtet (vor kurzem renoviert). Essen im Hauptrestaurant sehr lecker, sowohl zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Gute Auswahl und Abwechslung an Speisen. Gute Getränkeauswahl. Der beheizte Außenpool ist sehr angenehm für windige oder kältere Tage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel ist ein renoviertes 4 Sterne Hotel mit all inclusive Angeboten. Die Gartenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich 70 % Polen im Hotel, 20 % Deutsche und die restlichen 10 % bestanden aus Belgiern und Arabern.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel und netter Service ! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand, aber auch der Pool ist super schön !
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Gepflegte, übersichtliche Anlage mit wirklich großzügigen Zimmern verteilt auf Max. 3 Stockwerke. Zum entspannen und für Ausflüge geeignet.
Ina + Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon letztes Jahr zu Gast in diesem Hotel und wir können nur sagen: Es hat sich wieder gelohnt zukommen. Das Hotel liegt ruhig durch die Promenade getrennt am langen Sandstrand. Die komplette Anlage wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war wieder freundlich. Wir wurden auch nach einem Jahr wieder erkannt und sofort freundlich begrüsst. Schon am Anreisetag, wir waren sehr früh, 10 Uhr, im Hotel, wurden wir freundlich empfangen. Es ist eigentlich bekannt, dass am Anreisetag die Zimmer erst ab 14 Uhr zur…
Bianca(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel, die Bedienung im Restaurant und die Unterhaltung am Pool waren super. Das Essen immer heiss, super lecker und abwechslungsreich. Der Strand war sauber und sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Elena(19-25)Deutschland
Super Hotel! Weiterempfehlung!
Super Hotel, große Zimmer, alles sauber, gutes Essen, motivierte und nette Animateure! Aber das Wetter im September ist bewölkt. Am besten zwischen April und August reisen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel ist für einen Badeurlaub zum Entspannen sehr gut geeignet. Sehr schöne Lage in erster Strandreihe. Toller, breiter Strand.
Mounir (19-25)Deutschland
Bestes Hotel in Marokko
Die Mittarbeiter waren Seher nett und es war nie Langweilig, es ganbs immer ein Programm wo Mann mit machen könnte. Die Abendshos waren immer Unterhaltsam und Mitreisend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sauberes Hotel.
Ein schönes sauberes Hotel mit freundlichen und kompetenten Personal. Die Ausstattung ist gut. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, Sonnenschirme könnten zahlreicher sein.