Bewertungen (1.951)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel- immer immer wieder, vielen Dank
Tolles Hotel ,ganz neu und elegant eingerichtet, wunderbares Essen mit Meeresfrüchten, Eis, Obst, Gebäck,Wein rose, weiss und rot, tolle drinks gepflegte Anlage, nicht so viele Deutsche, mehr Franzosen und Araber
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Urlaub
Die Lage des Hotels ist super nur ein paar Schritte zum Strand.Strand super sauber!Das Hotel ist sehr sauber!Das Essen war echt lecker und für jeden was dabei!
Anita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren begeistert!
Wir waren so begeistert vom Hotel! Sauber, und eine tolle Poolanlage. Toller Strand, und so schönes Meer. Personal sehr nett und hilfsbereit. Würden es auf jeden Fall noch mal buchen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, überwiegend Russische Gäste
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Absolut sauber und ordentlich! Tolles Essen und Riesen Vielfalt. Speisesaal leider etwas zu laut
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel in super Lage!
Ein sehr schönes Hotel, welches toll gelegen ist und welchem durch ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Leben eingehaucht wird!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der hammer im Service top top
Super hotel super Service absolut zu empfehlen kommen auf jeden Fall wieder top gästebetreuung Essen sehr sehr gut wünsche der Gäste werden sofort umgesetzt das Personal ist immer freundlich und sehr aufmerksam Anlage sehr sauber und gepflegt
Ina + Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder
Super Service und super Personal. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Wir können es nur weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wenn man viel aus dem Angebot macht .
Es ist ein großes jedoch sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Die Poolanlage wird stets von mehreren Rettungsschwimmern bewacht. Der bewachte Strand gibt Sicherheit.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum für Familien , Paare und Singels
perfekter Urlaub. Personal super. Sehr sauber. Essen sehr lecker. Pool und Strand perfekt. Es gab nichts zu beanstanden. TOP ihr wart spitze danke für die tolle Woche
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
sehr empfehlenswerter Urlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit! Und die angebotenen Ausflüge sind sehr abwechslungsreich und bestens organisiert. Meine Freundin und ich fanden das Essen sehr sehr lecker( vor allem das Abendbrot). Es gab so viel Auswahl und es hat fantastisch geschmeckt!