Bewertungen (1.951)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit zu empfehlen. Auch für Familien mit Kind
Wir waren rundherum zufrieden .Personal in allen Bereichen hilfsbereit und zuvorkommend.Gesamte Anlage sauber und gepflegt. Auswahl der Speisen sehr groß und auch ständig einheimische Gerichte in grosser Auswahl.Hier könnte jeder etwas finden .Auch das separate marokkanische Restaurant ist zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Agadir erleben auf schöne Art
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Essen gut und ausreichend. Animationen über den ganzen Tag, aber nicht aufdringlich.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Frisch renoviertes Hotel in Strandlage!
Neu renovierte Zimmer, nur durch Promenade vom Strand entfernt. Personal freundlich. Viel Animation, für mich zu aufdringlich!
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser geht es nicht
Wir haben uns sehr spontan entschieden dem Winter zu entfliehen. Im Iberostar passt einfach alles. Preis - Leistung ist mehr als gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten uns kein besseres Hotel zum Sonne tanken vorstllen können
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, netter Urlaub!
Großes, sauberes und helles Hotel direkt am Strand von Agadir. Großer, zweigeteilter Pool, einer davon beheizt, extra Kinderbecken. Schönes Gartenanlage, bewachter Strandbereich. Zimmer sauber und hell eingerichtet, da gab es nichts zu bemängeln!
Sandra Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes und sauberes Hotel, tolle Hotelanlage, Pool etwas frisch gewesen. Animationsteam war sehr freundlich. Geeignet für Paare und Familien.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toller Service und sehr gute Verpflegung
Im Hotel fühlt man sich von Anfang an Willkommen und alle Angestellten sind stets hilfsbereit. Das Hotel selbst befindet sich direkt an der langen Uferpromenade im Ortsteil Founty und wurde erst Anfang 2018 renoviert.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Freundliches, angenehmes vier Sternehotel:bis bald
Sehr angenehmes, sauber gepflegtes Hotel, wo man entspannen und auch aktiv sein kann. Die Teilrenovierung - Zimmer, Speiselokal und lobby - ist durchaus gelungen. Der leichte, marokkanische Touch ging dabei verloren.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel , mit guten Freizeitangeboten
Das Hotel ist schön aufgebaut. Sowohl für Familien als auch für junge Erwachsene geeignet. Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt , sodass man zwischen Pool und Strand wechseln kann.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Super Hotel mit tollen Ausflugsangeboten, sauber, freundliches Personal, gute Küche, tolles Animationsprogramm - alles perfekt