Bewertungen (1.952)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Relaxurlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal super freundlich. Zimmer groß genug und sauber. Alles in allem alles bestens.
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wieder deutlich besser geworden!
Renovierung hat dem Hotel viel gebracht. Es ist wieder besser geworden. Insgesamt zu empfehlen, da eines der besten Hotels in Agadir.
Lisa Sophie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes gepflegtes Hotel, zu empfehlen!
Das Hotel Iberostar Founty Beach ist eine sehr gepflegte Anlage. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant, etc.) immer zuvorkommend gewesen. Kam es mal zu "Problemen" wurde uns immer schnellstmöglichst geholfen!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Horror trip!!!!
Hallo zusammen, Wir(27 weiblich 23 männlich) wollten dem Winter in Deutschland entfliehen nach Agadir marokko. Laut Wetterbericht 33 Grad... Wetter. Com und Wetter online . Eine Woche (gefühlt 17 Grad)!!!!!Der Wetterbericht stimmt nicht für die Küste im innland ist das Wetter schön, deswegen mussten wir jeden Tag Ausflüge machen Bei unserer Ankunft im hotel iberostar founty beach wurden wir nicht mal vom Personal auf unser Zimmer gebracht... Wir mussten es selber suchen!!!! Kein schöner Empfang! Personal an der…
Michelle(19-25)Deutschland
Tolles und sehr (kinder-)freundliches Hotel
Der erste Eindruck war ein allgemein guter. Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal freundlich. Vom Flughafen war es schnell erreichbar.
Mischa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, könnte man aber verbessern
Schönes Hotel, sehr gute Lage. Leider sehr schlechtes Wlan im ganzen Hotel. Essen war ok, Preis/leistung etwas ungenügend
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub. Wiederholung folgt bestimmt.
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Guter Service, leckeres Essen und alles fußläufig zu erreichen. Man sollte bedenken, dass das Wetter in Agadir an der Atlantikküste anders ist als im Landesinneren. Morgens war es meist noch etwas diesig bei ca. 20 Grad, aber sobald die Sonne durchkam (gegen Mittag) hatten wir unsere 29 Grad. Sonnenmilch und eincremen bitte trotzdem nicht vergessen.
Aneta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empfehle
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Preis-Leistung. War positiv überrascht. Sehr weitläufiger Strand.
Elke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes, überschaubares Hotel.
Sehr schönes überschaubares Hotel. Renoviert, gepflegt, sauber! Freundliches Personal. Gute Lage, da direkt an der 9 km langen Strandpromenade.
Tobias(41-45)Deutschland
Schönes All Inclusive Hotel
Schöne Anlage, viel Platz, direkter Zugang zum Meer, Wetter wechselhaft, tolle Promenade, sehr freundliches Personal