Bewertungen (1.951)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
perfekte kombi ausflüge mit rachid + founty beach
wir verbrachten die 1. woche unseres urlaubes mit rachid ( info@agadirexcursion-rachid.com ) kontakt whats upp +212 662 738 928 ). 3 tage marrakesch + 5 tage rundreise wilder süden . rachids ausflüge sind sehr zu empfehlen!!! er erfüllt alle wünsche und spricht sehr gut deutsch. er buchte uns sehr schöne liebevoll eingerichtete riads mit tollem marrokanischem essen. anschließend verbrachten wir die 2. woche im founty beach hotel !!! dieses hotel verfügt über eine wunderschöne gartenanlage mit großen pools und…
Günter Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hier kann man Urlaub machen
Die Zimmer sind sauber und großzügig bemessen. Das Personal ist freundlich und überwiegend kompetent, . Das Hotel bietet alles, was man erwarten kann (nur das Essen war vor 6 Jahren gefühlsmässig besser),
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Entspannungsurlaub in Marokko
Schönes Hotel in Agadir mit gutem Service und nettem Personal. Für einen Erholungsurlaub perfekt geeignet. In Agadir selbst ist aber nicht so viel los.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder! Gelungener Urlaub
Ein gut geführtes , blitzsauberes Haus (und das bei dieser Größe!). Man fühlt sich sofort wohl und angekommen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in jedem Bereich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Woche im Iberostar
Können uns den positiven Bewertungen nur anschliessen. Essen sehr gut und variantenreich. Die Animation war nie aufdringlich...alle waren immer freundlich von früh bis spät... Mal ein paar Erlebnisse zur Veranschaulichung Ich mag gern heisses Essen...an der Strandbar wurde mir extra eine frische Pizza gebacken....nein, ich habe nicht mit Trinkgeld um mich geworfen. Unsere Fenster im Zimmer waren sehr feucht...der Zimmerservice lies diese extra putzen obwohl wir eigentlich nur darauf aufmerksam machen wollten…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis, tolles hotel Per
Wir sind seit 7. September hier im Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist super freundlich und super schnell, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen . Besonders hervor zu heben sind die Bedingungen auf der Terasse bei der bar. Da kann man wunderbar nach dem pooltag oder am Abend sitzen.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes modernes Hotel
Ein sehr gelungener Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben an 4 Tagen Ausflüge gebucht und die restliche Zeit im Hotel entspannt. Perfekt geeignet wenn man einen Erholungsurlaub machen und gleichzeitig auch das Land näher kennenzulernen möchte.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top
Wunderschöne Anlage. Zimmer, Restaurant modern gestaltet. Direkt am Strand. Abendanimation immer unterhaltsam. Speisen u. Getränke super.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder! Danke für 14 schöne Tage !
Prima Hotel, 4 Sterne sind berechtigt. Nette und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter! Leider ist die Animation die 4. Sterne nicht werd. Das waren echte Amateure, Musik immer viel zu laut am Pool!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Relaxurlaub
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Personal super freundlich. Zimmer groß genug und sauber. Alles in allem alles bestens.