Bewertungen (1.952)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder !
Absolut empfehlenswert - ich komme gerne wieder ! Schöne, weitläufige Anlage die nicht überlaufen wirkt und ein wirklich nettes Personal !
Lona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sauberes Hotel, mit tollem Essen.
Schönes Hotel. Saubere Zimmer. Schöne Anlage. Tolles Essen und nettes Personal. Das Einzige was dem Hotel nicht würdig war, war das Bad.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Wahl am Strand in Agadir
Wir waren insgesamt sehr zufrieden in diesem Hotel und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Einziger wirklicher Kritikpunkt ist das W-LAN, welches leider selten bis nie ausreichend war.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Marokko / Founty Beach - super Reiseziel !!!
Marokko, Agadir und das Hotel sind von A-Z empfehlenswert. Marokko ist interessant und abwechslungsreich, Agadir bietet Wettergarantie und einen tollen Strand, das Hotel ist 100% geeignet für einen erholsamen Urlaub. Normalerweise schreibe ich hier immer ausführlich von meinen Eindrücken, aber jede Bewertung, die bereits hochgeladen wurde, entspricht der Wahrheit. Das größte PLUS in Marokko sind die Menschen, weil sie freundlich und zurückhaltend auftreten, auch außerhalb der Hotelanlage.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Urlaubshotel
Hilfsbereites und nettes Personal, sehr gepflegte Anlage und hübsche Zimmer. Sehr gute Verpflegung im Hotelrestaurant und durch direkte Strandlage ist auch die Strandpromenade gut zu erreichen. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen.
Rosalinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gut
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und nett. Unterhaltung war gut. Liegenstühle waren ausreichend vorhanden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Essen. Das Hotel ist direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Sehr ruhige Lage.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
PERFEKT
Wir waren nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel und wie immer super zufrieden! Das Hotel ist zu aller erst sehr sauber und gepflegt. Dazu kommt noch das tolle Essen (viel Auswahl, gute Qualität) und vor allem das tolle Personal!! Die Animateure waren super freundlich und lustig, ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Besonders gut haben wir uns mit dem Animateur Jo verstanden!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gern
Das Hotel war super in allen greterien. Die Lage war auch in Ordnung außer der Strand war nicht so der Hit. Sehr eingefärscht was die hotelliegen betrifft. Aber als reiner Hotel Urlaub sehr zu empfeln.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr schönes und sauberes Hotel in direkter Strandlage am wunderschönen breiten Sandstrand von Agadir. Freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels.