Bewertungen (1.951)

Gisela(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Urlaub auf Keramik
Das Hotel umfasst 1200 Betten, sehr saubere Anlage, ebenfalls saubere und schöne Zimmer, teil-weise mit Meerblick. Wir hatten ein Eltern-u.ein Kinderzimmer mit Verbindungstür, die man ab- schliessen konnte. Die All Inclusive Leistung war in Ordnung. Leider war die Vielfalt der Küche für uns nicht ausreichend. Das Essen wiederholte sich ständig und unsere Kinder haben sich, nachdem sie vieles probiert hatten, auf Pommes eingeschossen, die es zum Glück auch jeden Tag gab. Nebenkosten vielen nur in Form von…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Hotel Iberostar Founty Beach
Was sehr störend war waren die Strandhändler welche sehr nervig und aufdringlich waren
Anja & Stefan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Empfehlenswert für reinen Hotelurlaub
Ein wirklich wunderschönes Hotel. Es ist neu erbaut worden und befindet sich in einem top Zustand. Ansprechende Architektur, orientalischer Stil, einfach nur schön!! Wir waren froh, daß wir elegante Kleidung eingepackt haben, denn das Ambiente war entsprechend. Über mangelnde Sauberkeit konnten wir und nicht beklagen. Irgendjemanden hat man immer putzen sehen, also völlig in Ordnung. So weit ich es beurteilen kann ist das Hotel sehr behindertenfreundlich, denn es waren einige Personen im Rollstuhl vertreten. Die…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Ein Hotel, wo das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Neues Hotel, das durch seine Sauberkeit besticht.Zu empfehlen ist All Inclusive. Umfangreiches Sportangebot, wobei die Animation ein wenig zurückhaltend agiert. Keine Angaben
Rachid &Sonja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönstes Hotel im Marokko .
Ein schönes Hotel mit ca 470 Zimmer schöne Anlage ,das Hotel ist ein Jahr alt, und liegt direkt am Meer. ich kann dieses hotel weiterempfehlen, es ist ein sehr gutes Iberostar Hotel ...
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Gerne wieder
Dieses noch sehr junge Hotel der Iberostar-Kette läßt kaum Wünsche übrig. Gute Lage, direkt am Strand (hoteleigener Bereich vorhanden); Ausflugs- sowie Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die 470 Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet (TV, Klima, kostenloser Safe, etc.), der Service freundlich und prompt. Mit Deutsch kann man sich gut verständigen, besser natürlich Französisch, da 2.Landessprache. Iberostar-like ist das Animationsprogramm angelegt: zu festen Uhrzeiten kann man von Bogenschießen und…
Nadine & Andi(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Super Hotel
Also das Hotel war an sich total spitze sehr nobel eingeríchtet. Man kommt in die Empfangshalle und staunt erst ein mal. Wirklich toll. Mehr sag ich dazu nicht. Ich kann von diesem Hotel nur schwärmen. Wir haben uns auch weitere Hotels angesehen in Agadir nach unserer Meinung war das Iberostar am schönsten. Im All inclusiv Angebot war wirklich alles dabei. Nur ein Paar Ausnahmen. Keine Angaben
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2006
Golf Marokko
Nettes Hotel ohne Besonderheiten vorwiegend ältere Urlauber
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Einkaufen
waren echt ein paar Tage richtige Erholung, was ich nicht erwartet habe. Werde ich mal wieder machen, einkaufen und handeln den ganzen Tag ;o)
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IBEROSTAR ; DA WEISS MAN WAS MAN HAT!!!!!!!!!
Das Iberostar Founty Beach ist ein 4 Sterne Hotel mit schöner Architektur. Vor dem Eingang des Hotels befinden sich einige Einkaufmöglichkeiten. Die Anlage war immer sehr gepflegt. Ob aussen oder innen. Man kann das Hotel mit Halbpension oder All inclusive buchen. Wir hatten All inclusive, was wir auch jedem emfehlen würden. Für die paar Euros mehr, die man bezahlen muß, lohnt es sich allemal. Das Hotel war im Februar nicht ausgebucht, was zur Folge hatte, das man auch noch nachmittags genügend Liegen zur…