Bewertungen (1.951)

Horst(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Hotel, schlechter Service, schlechtes Essen
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, jedoch unhöfliches Personal und geringe Qualität beim Essen. Die Hotelanlage ist zu empfehlen, jedoch wiegt das nicht den schlechten Service, die Umgangsmanieren des Personals und das schlechte Essen auf. Einmal und nie wieder! Gesehen - Abgehakt
jana(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Spitzenklasse Hotel Founty Beach,Iberostar immer wieder
Das Iberostarhotel ist Spitzenklasse.Wir haben so viel Sauberkeit noch in keinem anderem Hotel gesehen auch die äußerst gepflegte Anlage und Einrichtungen.Das besondere am Hotel ist die grün Anlage die in einem Karibischen Flair sogar mit Golfrasen(Wau)ausgelegt war und wurde sehr gepflegt(Traumhaft schön). Am beeindruckensten war für uns die Dünen-Strand sowie der Atlantische Ozean mit Ebbe und Flut.Endlose Spaziergänge sind garantiert .Auch am Strand ist Sauberkeit groß geschrieben,da immer Reinigungspersonal am…
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Toller Marokkoaufenthalt im Iberostar-Hotel
Das Hotel liegt in der neuen Hotelzone im Süden von Agadir. Es besitzt 470 Gästzimmer was man jedoch auf Grund der weitläufigen Anlage nicht merkt. Wir hatten eine der 6 Suites (ca. 80qm) mit 2 seperaten Räumen gemietet. Da die Anlage ca. 2001 erbaut wurde macht alles einen sehr sauberen Eindruck (Bad, Wohnräume, Speiseraume, Pool. All Inclusive war mehr als ausreichend. Alle nationalen Getränke (einschl. Wein) waren inbegriffen. Die Belegung war durch die Ferien in Frankreich und UK wie folgt: 15% Deutsche, 50%…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist sehr empfehlenswert!
Hotel ist für "Jedermann" geeignet! Schöne Poollandschaft, sauber, Strandnah, freundliches Personal, gutes Essen. Hoher Erholunsfaktor!
Martina u.Wolfgang(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir waren vom Iberostar begeistert.Zimmerpflege super,jeden Tag neue Handtücher ,alle zwei Tage frische Bettwäsche,AI-Angebot sehr reichhaltig!Es waren fast alle Nationalitäten anwesend,überwiegend Franzosen. Wenn man - so wie wir es zweimal gemacht haben -mal in aller Ruhe Abendessen möchte,kann dies in der Stadt gut tun,( vom Hotel nach links, ca. 500m,sehr schönes Lokal an der Ecke ) sehr zivile Preise.
Roman(46-50)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Urlaub ja, Essen nein
eine schöne hotelanlage sehr sauber und nettes personal an der bar wetter war schön
Roman(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt
Sehr schönes Hotel am Meer, mit schöner Poollandschaft. Sehr Familienfreundlich mit sehr guter Kinderbetreuung. Die Kellner könnten etwas schneller sein ab naja wir hatten ja Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Sehr nette und freundliche Animationsleute hat sehr viel spaß gemacht. Danke
Pierre(41-45)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel familial pour vacances reposantes
Hotel propre er calme; personnel sympa, repos assuré; très bon service temps très changeant en juillet aout attention
Robert(31-35)Deutschland
Super Hotel, aber
Das Hotel ist einfach Klasse......super Lage traumhafter Strand. Die Anlage selbst ist absolute spitze...nur die Sanitäranlagen sind nicht der Hit. Fast immer verstopfte Toiletten und selten sauber.
Peter(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel der Extraklasse - Exlusiv & Sauber
Wer ein sauberes und gepfleges Hotel der gehobenen Klasse sucht, ist im Founty Beach genau richtig! Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Vom Personal an, daß sehr freundlich & hilfsbereit war - Die Zimmer von feinsten - Eine Vielzahl von Speisen die jeden Tag gereicht wurden - für jedermann was dabei. Immer frisch angerichtet. Der Strand gleich unmittelbar am Hotel - sehr sauber und gepflegt. Ideal für Badeurlauber - die sich vom Alltagsstreß erholen wollen - nichts aber für Kulturfreaks. Unser Fazit "Wir…