Bewertungen (1.947)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel könnte besser sein
Hotel war schön, Personal nett leider kaum bis gar keine Deutschkenntnisse. Essen war nicht so toll. Der Koch hat egal welches Fleisch alles zerhackt. Zu unserer Zeit waren wir 46 Hotelgäste die starke Magen-Darmprobleme hatten. Von 14 Tagen Urlaub leider 10 Tage im Bett verbracht.
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 3. Mal Top! Aber Lücken im Safesystem!
Wir haben das Founty Beach nun schon zum 3. Mal gebucht, weil dieses Hotel eben unsere Erwartungen in vollem Umfang erfüllt (Ausnahme 2009: siehe Stichwort "Safe" unter der Kategorie ZIMMER). Das Hotel verfügt über eine gute Ausstattung und eine tolle Lage zum Strand hin. Während unseres Aufenthaltes erhielt die Hotelfassade wieder einen neuen Anstrich; von den Arbeiten fühlten wir uns in keiner Weise gestört. Der Außenbereich wird permanent sauber gehalten und gepflegt; das gilt sowohl für die Poolanlagen, als…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nahrungsaufnahme
Das Hotel ist im Allgemeinen gut, nur die Köche zerhackten alles was nach Fleisch nur aussah. Nahrungsmittel von schlechter Qualität, das Gemüse verkocht und ohne Geschmack. Die Orangen konnte man selbst mit der Hand ausbressen, da sie überreif waren. Das Frühstücksbrot war hart oder keines da, Kaffe an manchen Tagen kein Geschmack. Also 14 Tage reine Nahrungsaufnahme.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Katastrophales Essen
Kein Iberostar Standart. Trotz Reklamationen beim Reiseleiter als auch bei der Direktion keine Veränderungen im Service und beim Essen. Nicht genügend Sitzmöglichkeiten auf der Terasse. Getränke in Papierbechern.
Eileen(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Hotelanlage schön, ESSEN SCHLECHT
Die Hotelanlage war wirklich super! Es war immer alles total sauber und wirklich schön. Es ist zwar hellhörig aber meistens sind die Gäste ruigh gewesen. Nur morgens konnte man die Putzfrauen sehr laut hören. Die Zimmer (Doppelzimmer) waren groß, geräumig und sauber. Leider war das Essen nicht sehr gut... Es gibt teilweise Wochen mit eher schlechterem Wetter. Dieses haben wir selbst miterlebt. Es ist dann meistens sehr bedeckt(wie Nebel) und nicht sehr warm. Manchmal wird es aber dann zum Nachmittag hin besser…
André(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Angenehmer Badeurlaub mit Wartezeiten beim Essen
Als Badeurlaub ohne besondere Ansprüche ist das Hotel gut geeignet. Ausgedehnte Wanderungen am Strand sind leider nur in eine Richtung möglich. Beim Essen gab es immer wieder Verzögerungen, die einer schlechten Organisation geschuldet sind. Selbst beim Öffnen des Restaurants musste man auf gebratene oder ähnliche Sachen warte. Leider nichts vorbereitet. Um Ausflüge zu buchen kann man sich vertrauensvoll an die Taxifahrer (weiße Taxis) wenden. Empfehlenswert ist der Ranchid. Letztes Jahr in Tunesien war ein…
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ordentliches Hotel nach Rundreise
Wir können die teilweise negativen Kritiken bezüglich des Essens nicht nachvollziehen. Nach unserer Rundreise verweilten wir noch 1 Woche im Founty Beach und gegenüber den Hotels während der Rundreise war dieses eine deutliche Steigerung. Das Essen war qualitativ gut und ausreichend. In der einen Woche konnten wir nicht alles probieren, was geboten wurde. Es wurden genügend Gewürze zum Nachwürzen angeboten. Der Orangensaft war morgens frisch gepresst. Es fand immer "show-cooking" statt. Wir hatten auch nicht den…
Peer Kai Kurt(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schöner Badeurlaub
Das Hotel macht einen insgesamt sehr gepflegten Eindruck. Es verfügt über ausreichend Personal und ist am schönsten Strandabschnitt von Agadir gelegen. Es bietet AI und eine überwiegend landestypische Verpflegung, bekömmlich auch für Nordeuropäer zubereitet. Wird auch von Golfspielern stark frequentiert. Das Hotel ist in der Gesamtbetrachtung ein schönes Urlaubshotel, das durchaus zu empfehlen ist. Wir waren Ende März dort. 14 Tage nur blauer Himmel bei allerdings nur ca. 22 Grad im Durchschnitt. Also nichts für…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, Strand, Ort, Menschen toll, aber das Essen!
Iberostar hat da ein sehr tolles Hotel. Nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr gut aufgebaut, daß fast jedes Zimmer Meerblick hat. Man ist schnell am Pool, Strand oder Restaurant. Es ist sehr gepflegt und sauber. Liegen gibt es genug, aber es gibt immer noch welche die morgens Ihre Handtücher hinlegen. Das Hotel ist für die Franzosen ausgelegt, daß uns aber nicht weiter gestört hat. Mit der Sprache kamen wir überall durch. Egal wo, ob Rezeption, Restaurant, Pool oder Bar. Wir kommen wieder nach Marokko und…
marc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub erste mal Marokko
Schöne Anlage direkt am Meer jedoch wenig Deutsche viel Farnzosen und Engländer. Dadurch Annimation 3 sprachig ( wenig Deutsch ).Essen ist in Ordnung gib für Kinder täglich Pizza únd Spagetti.Kaffepause benötigt man zeit für frischen palatschinken. Wer gerne gute annimation benötigt sollte sich nach etwas anderem umschauen. hotel ist ideal für ruhigen badeurlaub mir soonengarantie