Bewertungen (1.947)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Traumhaftes Hotel für traumhaften Urlaub
Das gesamte Hotel ist durchweg uneingeschränkt empfehlenswert. Selbst wenn man nach Mängeln suchen würde, könnte man keine finden. Vom Empfang an der Rezeption über die Zimmer, das Essen, die Sauberkeit der Anlage sowie die Vielfalt von allem und dem freundlichen Personal ist alles Perfekt.
LAIMA(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Sandstrand. Alles ist sauber. Das Essen ist sehr gut. Es gibt fast jeden Tag eine Überraschung beim Abendbrot von den Animatoren, die am Abend auftreten. Einmal pro Woche gibt es spezielles Abendbrot mit Sekt und schön gedeckten Tischen. Das Personal ist freundlich.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Ein schönes Hotel in Strandlage. Das Personal war sehr freundlich und der Service einwandfrei. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Die Getränkeauswahl ist prima, der Alkohol wird aus den Originalflaschen ausgeschenkt. Man sollte aber unbedingt mit Poolblick buchen, da die Gartenseite auch die Straßenseite sein kann und dort ist es in der Nacht sehr laut.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel an der Strandpromenade .
Das Hotel ist einfach große Klasse .Das gesamte Team leistet eine tolle Arbeit ,sie geben nicht100% sondern 150 % . Für unseren Reisegrund war es 100% geeignet .
Grace(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Familien geeignet
Sauber und sehr freundlich bemühtes Personal. Super Essens Auswahl. Entertainment geboten wen man es möchte. Auch Strandbereich sehr gepflegt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Iberostar Founty Beach ist empfehlenswert
Ein hervorragend geführtes Hotel direkt am Strand. Gutes Speisenangebot, nicht zu weit vom Flughafen Agadir entfernt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, gerne wieder aber nicht über TUI
Sehr schöne Anlage, etwas größ vielleicht. Das beste essen was ich je in einem Urlaub hatte, sehr sehr viel Auswahl. Auch Nachtische wie Eis immer sofort nachgefüllt. Super freundliches Personal. Vieles hängt natürlich von den Gästen ab, die nationen wechseln und damit auch das Benehmen. Schöner Strand, zur Strandbar muss man leider die Strandpromenade überqueren aber das geht.
Dimitri(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir haben die Seel von Agadir getroffen
Wir waren vom 08.04.23 bis 15.0423. Es war ein Traum. Alles perfekt organisiert, sauber und sehr freundlich. Das Personal war immer für alle unsere Belange immer da. Das Essen phänomenal. Wir sind sehr zufrieden
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel für eine Woche all-inklusive Urlaub
Typisches All-In Hotel. Der Garten- und Poolbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind jedoch etwas in die Jahre gekommen und vor allem sehr hellhörig. Die Reinigungskräfte könnten sorgfältiger sein, Seifenspender werden beispielsweise erst nach Aufforderung wieder gefüllt (obwohl man sieht, dass sie leer sind), Nachtische werden nicht gesäubert…. Das Essen ist nur mittelmäßig und immer das gleiche. Die Sportanlagen, Fitnessraum sind etwas lieblos und im Hinterhof gelegen. Das Kids Club Program wurde…
Alex (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub.
Toller Urlaub im Iberostar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Ein Pool ist beheizt, somit ganzjährig nutzbar. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Zimmer großzügig gestaltet, jedoch etwas hellhörig. WLAN überall vorhanden.