Sehr schön angelegtes Gelände, schöner Baustil der Unterkunft, alles sehr gepflegt, sehr höfliches und hilfsbereites Personal, gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken.
Die Matratzen waren allerdings sehr hart und keine Freude für unsere Wirbelsäulen.
Unser Zimmer hatte "Gartenblick", das war ein Grünstreifen mit Mauer zum benachbarten Hotel, das war nicht so verlockend zum Draußensitzen am Abend.
Schönes Hotel und Anlage mit Pools umgeben von Blumen und Palmen. Zwischen Hotelanlage und Meer neue Uferpromenade. Strand sehr breit mit überwachten Liegen und Schirmen.
Ein gepflegtes, sauberes Hotel nahe am Strand mit zwei großen Pools und Babybecken und netter Animation für die Familie. Essen ansprechend und lecker. Pool schön und großzügig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Urlaub in Marokko.
Wunderbare Anlage. Endlich ein Hotel welches zeigt, dass AI auch nachhaltig geht. Dafür ein gaaanz großes Lob. Das komplette Personal ist supernett. Es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel Iberostar Founty Beach liegt an der Westküste Marokkos mit Blick auf den malerischen Atlantik. Man hat nur einen kurzen Weg über die Corniche um vom Hotelpool zum weitläufigen Strandabschnitt des atlantischen Ozeans zu gelangen.Es handelt sich um eine schöne gut ausgestattete Anlage mit eigenem Strandabschnitt (Abgesperrter Bereich für Hotelgäste). Neuwertige,moderne,frisch renovierte große Zimmer mit Kühlschrank machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis.
Es handelt sich um eine sehr schöne Hotelanlage…