Bewertungen (1.952)

Sabine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlstrandhotel
Ein durchaus empfehlenswertes Hotel. Viele Angebote für geführte Ausflüge. Perfekt zum Relaxen für eine Woche. Meine Enkel ( 12 Jahre) waren begeistert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
IBEROSTAR - ist jeden Stern wert !!!
Das Hotel ist sehr gross und modern. Es hat ca. 470 Zimmer. Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die all inclusive Leistungen wie z.B. WIFI sind der Zeit angepasst. Die Publikum war entsprechend der Jahreszeit schon älter. Schätzungsweise um die 40 Jahre. Es sind viele Franzosen, Deutsche und auch Osteuropäer im Hotel.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Haus mit allem Komfort
Hotel war super,Essen hervorragend mit vielen ausgezeichneten Ideen,Personal äußerst freundlich, wir finden keinerlei negative Kritik
Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Strandhotel
Ideales Hotel für einen Badeaufenthalt und zum Relaxen nach einer Golfrunde. Sehr gutes 4 Sterne Hotel, aber man kann nicht 5 Sterne erwarten, wenn nur 4 Sterne gebucht wurden. Speisen und Getränke in guter Qualität. Wir wurden bestens bedient - sehr freundliches Service. Wunderschöne, weitangelegte Poollandschaft; geräumige Zimmer;
Klausi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Ideal für einen Strandurlaub
Wir sind im Rahmen der FIFA-Klub-WM von Deutschland nach Marokko geflogen und hatten zunächst mit einer Gruppe von fast 30 Leuten Aufenthalt in Agadir. Die Hotelanlage ist sehr groß und geräumig, Zugang zum Strand ist unmittelbar gegeben, das Hotelpersonal war freundlich, nur bei Anreise ein wenig überfordert mit der Vergabe der Zimmer. Wegen der Buchung von AI hatten wir den ganzen Tag über freie Auswahl an Speisen und Getränken. Wegen der Nebensaison fand nur ein geringes Animationsprogramm statt. Für Familien…
Pascal(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer da meckert, soll zu Hause bleiben. Weiter so..
Sehr schönes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Agadir. Zum Zentrum ca. 30 Min. zu Fuß. Während unseres Aufenhaltes wurde das Hotel neu gestrichen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Hassan, Mostafa und Mohamed und das gesamte Team von der Poolbar, so wohl haben wir uns selten im Urlaub gefühlt. Am Pool und am Strand waren immer freie Liegen zu bekommen, auch dort immer hilfsbereites Personal. Essen abwechslungsreich mit immer neuen Highlights(z.B.…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub!
Seit langem wieder einmal ein Urlaub, welcher den Zusatz "Spitze" verdient! Das gesamte Personal hat über die gesamte Zeit versucht, einem den Aufenthalt so gemütlich wie möglich zu machen. Es war keine aufgesetzte Herzlichkeit, man war eben freundlich und hilfsbereit. Selbst der große Chef war mit deinem Handy zur Stelle, um bei der Beschaffung eines abhanden gekommenen Fotoapparates zu helfen. Danke! Die Auswahl der Speisen hatte fast 5 Sterne- Niveau! Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann das Benehmen einiger…
Hildegard Margarete(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Grosses Hotel auf kleinem Raum
Die 4 Sterne sind etwas zu gut bewertet. Die Gänge vor den Zimmern sind sehr einfach und eher lieblos. Dafür sieht das Hotel und die kleine Anlage von aussen gut aus. Der weitläufige Strand ist ideal für Strandspazierer.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Massenabfertigung pur!
Massenabfertigung in einem Hotel das die Sterne nicht verdient hat. Ein gutes Hotel sollte den Aufenthalt des Gastes zu etwas besonderem machen - an diesem Hotel war absolut nichts besonders! Ich bin eigentlich nicht sehr penibel aber das Hotel ist in fast jedem Bereich nur unterer Durchschnitt. Beispiele folgen. Das einzig gute an diesem Urlaub waren die Touren mit Rashid, der hier schon mehrfach erwähnt wurde, und der Surfkurs mit der Surfschule vom Robinson Club. Mit Rashid sind wir ganz spontan beim…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Badeurlaub
Ein wirklich paradiesischer Badeurlaub. Kleine Mängel in der Sauberkeit wurden durch freundlichkeit und kompetenz des Personals ausgeglichen. Wir kommen bestimmt wieder. Noch ein Tipp, wenn man in Marroko is auf jedenfall die Chance nutzen um sich Marrakesh anzusehen es lohnt. Muss auch nicht unbedingt mit einem Guide sein.