Bewertungen (1.947)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine Woche Erholung nach einer Rundreise
Schönes Hotel . gepflegte Anlage alles sehr sauber . wir hatten eine Junior Suite . Und haben uns sehr wohl gefühlt . Strand direkt an der Promenade
Sehr gutes Hotel am hoteleigenem Sandstr(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hote
Ein sehr sauberes und gutes Hotel. Trotz Abendveranstaltungen: im Hotelzimmer Ruhe. Nur die Möwen waren sehr laut: aber am letzten Tag wurden Maßnahmen gegen die Möwen eingeleitet. Bei der Abendveranstaltung draußen: etwas kühler. Am letzten Urlaubstag wurden mehr Tische und Stühle aufgestellt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Wir hatten extra ein Familiezimmer gebucht, da ich von den Bildern im Internet davon ausgegangen bin, dass es drei richtige Betten sind. Leider war es doch wieder nur ein Sofa. Schade.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Service.
Das Hotel eignet sich sowohl für Paare als auch für Familien und ist durch eine Promenade vom Strand getrennt. Auch wenn wir hier einige Kritikpunkte aufzählen, würden wir das Hotel weiter empfehlen, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten.
Norman (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Strandurlaub
Hotel eher auf französische,-englische,-portugiesische,-polnische Gäste ausgelegt. Essen wenig abwechslungsreich und teilweise sehr fade. Cocktails werden teilweise wild gemischt… Alkohol ist Alkohol… Lage der Juniorsuiten sehr laut. Bis 23:00 laute Musik von der Terrasse. Meerblick sehr zugewachsen, haben Zimmer gewechselt mit etwas besserem Blick. Strandbereich sollte mal begradigt werden.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Urlaub, wenn man auf die Kleinigkeiten
Tolle Lage, tolles Hotel, was leider von Maleranstricharbeiten total versäumt wird. Absolut unkompettente Arbeiter. Was der Fliesenleger für tolle Arbeit geleistet hat, wird gnadenlos mit der Farbe versaut. Die Putzfrauen haben leider Bodenwaschen auch vergessen. Weiß nicht, ob die unter Zeitdruck stehen, oder kein ********** hatten. Ansonsten, tolles Personal, sehr nette Leute, leckeres Essen, super Wetter. Haben uns richtig erholt.
MLange(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle, familienfreundliche Unterkunft mit herzlich
Sehr geräumige Zimmer (Double Interconnect). Badezimmer geräumig und stilvoll. Poolbereich durch die U-Form des Hotels gut zu überblicken, daher ideal für Familien mit Kindern. Tolle Lage direkt am Strand. Sicherheitspersonal achtet darauf, dass Kinder nur gemeinsam mit Erwachsenen die Anlage verlassen. Reinigungskräfte top (Bsp.: dekoratives Zusammenlegen der Nachtzeuge, Arrangieren von Kuscheltieren) Entertainmentteam super. Erstklassige Tänzerinnen und Tänzer. Service an der Rezeption vorbildlich. Servicekräfte…
Bernd und Ute (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, ausser in Ferienzeiten von GB!
Das Hotel ist in allen Bereichen perfekt, ausser in Ferienzeiten von Großbritannien. In dieser Zeit sollten erwachsene Urlaubsgäste , die Erholung suchen, das Hotel meiden, weil die Kinder mit Schuhen über Sessel, Stühle und Couchen gehen, Fangen spielen, rumschreien und kreischen. Animateure und zu laute Musik überschreiten die zumutbare Lautstärke! Es gibt KEINEN ruhigen Aufenthaltsraum! !
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Welsch
Unterkunft ist sehr zu empfehlen da sie sehr sauber ist und die Zimmer sehr groß sind. Viel Unterhaltung geboten und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub in tollem Hotel.
Zum wiederholten male hatten wir einen super Urlaub im Iberostar Founty Beach. Tolle Lage, tolles Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben.