Bewertungen (1.947)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Marokko mit privatem Reiseführer:-))
Im Großen und Ganzen ist das Hotel in Ordnung! Die Internetverbindung dort ist ehr schlecht. Teilweise hat man dort tagelang kein Netz. Das Spar ist eine Zumutung. Der Poll dort ist einfach nur schmutzig! Benutze Bademäntel wurden zum trocknen in die Sauna gelegt! Die Massage war unprofessionell und lustlos! Anschließend wollten die Damen auch noch Taxigeld! Unser Urlaub wurde jedoch durch unseren privaten Reiseführer den wir schon in Deutschland kontaktiert haben zu einem tollen Erlebnis! Wir haben mit ihm…
Gabi & Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlcharakter
Schade ist, dass der Safe gebührenpflichtig ist. Die Kopfkissen sind sehr hart, wer Wert darauf legt, sollte ein eigenes einpacken. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Büffet ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Auch im Poolbereich besteht die Möglichkeit am Mittag zu speisen. Viel Auswahl und gute Qualität. Die Verkäufer am Strand sind nicht aufdringlich, ein klares nein genügt. Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Man liest immer, daß es unsauber ist, dies ist nicht wahr, wir…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Founty Beach jederzeit wieder
Nach einer Rundreise durch Marokko ein wenig Erholung am Meer. Alles war soweit o.k. Die Zimmer geräumig und Sauberkeit jederzeit gegeben; das Personal hilfsbereit, das Essen gut und abwechslungsreich, der Geräuschpegel im Speisesaal leider zu laut. Die angebotenen Speisen jedoch alle in Ordnung, nett präsentiert und teilweise ganz frisch zubereitet. Die angebotenen Getränke alle in Ordnung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mensa ähnlicher Speisesaal - Leben pur
Ruhesuchende Menschen.......finden kein ruhiges Plätzchen..... Familien mit Kindern dagegen finden hier das turbulente Leben pur, von Fangenspielen im Speisesaal bis Babyweinen....von Allem etwas. Aber Allem in Allem .......Leben pur. Für Leser, die uns evtl für Kinderfeindlich halten..... wir haben 4 Kinder und 3 Enkel.....
Biene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Gut für Strandurlaub
Schönes Hotel, allerdings wäre es wünschenswert das bei All inklusive der Safe dabei ist. Der Restaurantbereich hat den Charm von einer Mensa. Mehr Möglichkeiten im Restaurant zu essen , wäre zu empfehlen.
Majid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Ein wirklicher Star
Das Hotel war gut bis sehr gut , Die Speise war sehr gut , aber die Getränke waren mittelmäßig , Das Personal war , freundlich , hilfsbereit und kompetent.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Gewöhnungsbedürftig ist der riesengroße Speisesaal, der zu den Mahlzeiten so laut ist, das das Geniessen der überaus köstlichen Speisen wirklich schwer fällt. Nicht so freundlich war das Animationspersonal, welches doch recht genervt auf Anfragen reagierte. Ebenso das Personal an der Rezeption, was bei dem starkem Andrang doch recht überfordert war. Der WLAN-Empfang an der Rezeption könnte optimiert werden. Am Pool gibt es zu wenige Liegen! Dickes Kompliment an die Küche -…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder!
Mit einer Freundin war ich eine Woche in diesem Hotel und bin erst heute abend vor 3 Std zurückgekommen. Bin total begeistert und gebe volle Punktzahl. Die Größe der Zimmer war sehr angenehm, das Personal absolut zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechsungsreich und für jeden Geschmack gab es das Passende. Die Zimmer waren stets sauber. Wir haben Silvester dort verbracht und es war eine logistische Höchstleistung, mehr als 1000 Gäste zufrieden zu stellen. Selten habe ich es erlebt,…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht noch einmal...
Super Läge direkt am Strand, ansonsten schon in die Jahre gekommen. Teilweise grauenvolles Publikum, mit einem hohen Anteil an polnischen und russischen Urlaubern. Gerne in großen Gruppen, sehr laut, sehr betrunken und mit nicht vorhandenen Tischmanieren. Gerne auch Bierbäuche in "Muscle-Shirts". All-inclusive scheint für viele ein Synonym für möglichst hohen Alkoholkonsum schon am frühen Morgen zu sein... Es fehlt eine straffe Leitung bzw. Führung, wir haben nur zum Ende der zweiten Woche mal jemanden gesehen, der…
Rudolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Erholung nach einwöchiger Rundreise
Zimmer war gut. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich. Essen und Trinken waren reichlich und gut. Der Speisesaal ist etwas groß und damit hin und wieder laut. Vielleicht kann man über Plazierung eine Trennung zwischen Einzelpaaren und Familien finden. Abschließend: Die Woche war in Ordnung.