Bewertungen (2.696)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Dieses Resort ist einfach empfehlenswert.
Top Service. Sehr freundliches Personal. Für Familien ideal. Tolles Animationsprogramm und Abendshows. Sehr schöne Landschaft ohne kommerzielle Shopping-Malls
Julia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfektes Familienhotel
Ein perfektes Familienhotel. Alle Wünsche werden so gut es geht erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt! Wir kommen gerne wieder!
Ramona(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder cala barca
Wir sind jetzte das 6mal in cala bara gefahren. Unsere kinder Finden das hotel super. Essen ist gut für jeden Erwas dabei. personaal ist auch niks zuviel. Rund um schönen urlaub empfele diese hotel weiter nächstes jahr fahren wir wieder hin.. Endschuldigung mein deutsch ist nicht so gut
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für Familien und Pärchen geeignet .
Absolut empfehlenswertes Familienhotel . Für Singles nicht zu empfehlen . Fantastisches Abendprogramm .Sehr auf Sauberkeit bedacht.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Ausblick von der begrünten Poolanlage!
Tolle Lage direkt am Meer. Toller Ausblick von der begrünten Poollandschaft. Besser geht es kaum! Wir empfehlen es weiter!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr erholsamer Urlaub mit Kindern!
Tolles, sehr freundliches Personal trotz sehr starker Auslastung, gepflegte Anlage, tolle Pools, direkte Strandlage, leckeres Essen, Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kinder sensationell. Bei Vollauslastung grenzwertig - eher etwas für die Vor- oder Nachsaison. Kinderbetreuung (Mini Club) war für unsere Kinder nichts, da die Deutschkenntnisse des Teams relativ schlecht waren.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannter Erholungsurlaub
Tolle Lage, wunderschöne Natur und ein rundum gelungener und freundlicher Service. Äußerst familienfreundlich. Wir kommen wieder!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Wir waren mit unseren beiden 1 + 3 Jahre alten Kinder im Iberostar Cala Barca. Absolut Empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern. Tolle Pools, Essen war gut, Personal war super Freundlich. Obwohl ich nie gerne 2 mal das selbe Hotel besuche würde ich hier definitiv wieder hinfahren. Gäste war alles querbeet, Deutsche, Briten, Osteuropäer, sehr gut gemicht. Abendprogramm war spitzenmäßig. Empfehlenswert ist die Reservierung in den 2 Restaurants, dort ist es deutlich ruhiger beim Essen. Tipp. Wer mehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Familienhotel
Hervorragendes Kinderprogramm, sehr freundliches Personal, Essen gehobene Mittelklasse, teilweise sehr laut, da gut besucht und viele Kinder, allgemein zugängliche Toiletten oft nicht sauber
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für Familien sehr zu empfehlen
Alles in allem super schönes und gepflegtes Hotel! Personal ist sehr freundlich, essen ist vielseitig und lecker, aber wenn man in Ruhe essen möchte ist man hier fehl am Platze! Geräuschpegel ist schon extrem hoch, es sei denn man geht nach 21 Uhr essen. Ist aber halt auch ein absolutes familienhotel!!!