Bewertungen (2.696)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolut empfehlendswert
Highlight war ganz klar das sehr nette Personal....enttäuscht hat mich gar nichts war alles super . Für singles oder Paare würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen da es doch eher auf Familien ausgerichtet ist...jedoch kann mann auch herrlich die Umgebung inspizieren ....und das Wellnessangebot ist auch ganz passabel.
Niki(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für uns alle!
Trotz der immensen Größe des Hotels sehr familiär geführt. Für Jung & Alt ein Spaß & auch Erholung. Tolle Poollandschaften, eine Bucht mitten im Hotel-Areal Freundlichkeit, Sauberkeit & Service top Essen traumhaft, Qualität von Speisen & Getränken 1A Hotel va für Familien mit Kindern geeignet
hallo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gut
Anlage sehr schön und personal freundlich,leider sehr abgelegen.das essen etwas fade, Gurken alt, Tomaten verschnippelt, salat teilweise alt. Sonst ruhige angenehme Anlage. Für Familen gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönen Urlaub gehabt!
Es wsr unser zwritet Besuch in diesem Hotel und erneut ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr groß, aber eine wunderschöne und weitläufige Anlage. Die Lage ist wunderschön und lädt dazu ein die Insel ein wenig zu erkunden. Da der Süd-Osten sehr schöne Strände hat, sind wir dieses Mal auch nicht recht weit gekommen.
Romy(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, aber eher Nebensaison zu empfehlen
Riesen Anlage mit vielen Zimmern. Schönen Kinderpool und Spielplatz. Leider Liegenreservierung mit Handtuch nötig. Essen nicht so nach unserem Geschmack, kaum Abwechslung. Zimmer sauber. Personal freundlich. Super schöne landschaftliche Gegend/Bucht.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Woche mit Kids und deren Freunden
Da wir schon 2 mal in diesem Hotel waren, hatten wir uns kurzfristig entschlossen nochmals dort Urlaub zu machen. Diesmal haben wir jeweils einen Freund für unsere Kids mitgenommen (Anreise 1 Tag später). Uns war alles bekannt und die Kinder hatten mit Ihren Freunden viel Spaß und eine schöne Zeit - Relaxen pur für die Eltern ... ;-)
Michaela(46-50)Deutschland
Ich liebe es!
Wir hatten eine wunderschöne Junior -Suite mit Meerbklick, obwohl wir das so gar nicht gebucht hatten. Der Club ist wie ein größeres Dorf. Alles ist supersauber. Das Buffet ist der helle Wahnsinn. Wer da nichts nach seinem Geschmack findet, dem kann man es nicht Recht machen. Showcooking von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Tortilla mit Käse Schinkenzum Frühstück.... ❤️. Unendlich scheinendes Angebot zu jeder Tageszeit. Bei all inclusive kann man von 7.30 Uhr bis in die Nacht schlemmen und trinken, zu viel man…
(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Es hat ganz einfach alles gepasst. Wir sind mit 3 Kindern 6,4,1 angereist und ich kann dieses Hotel nur absolut empfehlen. Bevor wir gebucht haben haben auch wir natürlich alle Bewertungen durchgelesen und waren sehr gespannt. Ich würde sagen wenn jemand auf der Suche ist zum motzen findet er was. Ist mir selber aufgefallen wie dreist manche Urlauber sind die sich dran Hochschaukeln das die Zimmer am morgen mal erst um 10 anstatt um 9 sauber gemacht wurden. Lächerlich sowas! Wenn man mit einigermaßen gesundem…
Denny(31-35)Deutschland
Urlaub
Leider hatten wir nicht einmal einen Shuttle Bus für uns am Flughafen für die Fahrt zum Hotel. Und das mit zwei Kinder von nicht mal ein 1 und 2 Jahren. Das ist eine Frechheit. Obwohl dieses klar mit im Preis enthalten war. Wir mussten uns einen Mietwagen extra nehmen um zum Hotel zukommen. Oder die Nacht auf dem Flughafen verbringen. Darüber sollte man sich mal Gedanken machen.
Inge(41-45)Deutschland
Wunderschöner Erholsamer Urlaub
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, alles Stimmte Essen super, Getränke und Cocktails prima. Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Kinderclub toll, schöner Spielplatz. Tolle Pools, sehr schöner Kinderpool. Super Familienzimmer. Wir fanden es auch sehr interessant die verschiedenen Buchten zu erkunden. Ca. 5-15 min.