Bewertungen (2.696)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
für Familien mit Kindern super, wird viel geboten.
am zweiten Tag hatten wir ein tolles Zimmer bekommen. Schöne Anlage. Viele viele Kinder, sehr laut. Hauptsprache war englisch.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wegen alter Zimmer bedingt zu empfehlen
Dieses Hotel ist riesig, sehr weitläufig. Wir bekamen ganz hinten ein Zimmer, Größe wäre i.o. gewesen, aber leider konnte man die Terassentür zwar mit einem Hebel schließen, aber diese war trotzdem von außen mit einem leichtem Anheben zu Öffnen!!! Wir gingen sofort an die Rezeption. Wir bekamen ein Upgrade angeboten in ein Deluxe Zimmer, mussten aber 2 Tage in dem anderen Zimmer ausharren. Das Deluxe Zimmer war super, schöne Aussicht, sauber und gut gelegen. Trotzdem bleibt mir immer in Erinnerung, dass uns zuerst…
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel wo Familien erwünscht sind, klasse Anlage
Das überwiegend für Familien mit Kinder ausgelegte Hotel hat uns von Anfang an überzeugt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt, Personal immer hilfsbereit und freundlich. Die tägliche Abendunterhaltung auf der extra dafür aufgebauten Showbühne ist immer unterhaltsam gewesen. Täglich gab es wechselnde Angebote für Kinder. Das Hauptrestaurant hat uns mit vielen leckeren Köstlichkeiten bekocht, ein großes Lob dafür. Einzig die Reinigungskraft hatte es anscheinend nicht nötig täglich vorbeizuschauen, 2 mal in 6…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder (mit Kindern) ohne eher nicht.
Das Hotel liegt an einer Badebucht. Die Anlage ist sehr weitläufig, jedoch etwas weit entfernt vom nächsten Ort (Porto Petro). Ohne Taxi oder Mietwagen ist man aufgeschmissen.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Große Hotelanlage mit toller Lage
Große Hotelanlage für Familien und Paare geeignet, für Familien und Kinder tolles Programm, für Paare viele Möglichkeiten dem Trubel zu entfliehen, sehr freundliches Personal, Essen in Ordnung, größtenteils saubere Hotelanlage für Familien sehr gut geeignet, für kinderfreundliche Paare ebenfalls geeignet, es gibt viele Ausweichmöglichkeit zu ruhigeren Buchten, weniger besuchten Pools, und den ruhigeren Themenrestaurants
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein toller Urlaub
Ich hatte ein tolles Zimmer mit extra Schlafzimmer, das war einfach sehr schön.Auf den Klippen zu liegen am Hotel und den Ausblick aufs Meer genießen zu können, war einfach nur toll. Ein Punkt gefiel mir nicht so gut, es gibt drei Restaurants, was toll ist, aber im Hauptrestaurant war die Lautstärke und Atmosphäre nicht schön.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
CALA BARCA die Sechste
Hotel-Highlight? Das Zimmer ! Das Personal ! Das Essen ! Urlaub bei Freunden. Ob Senor Pepe vom Beach Club oder Davinia Bohorquez von der Rezeption. Teresa die Zimmerfee......meine Freunde an der Bar oder bei den Essen. Alles ein Traum vom feinsten. Und das Wetter war auch klasse.......mehr geht nicht . Danke an alle die sich bei IBEROSTAR so viel Kraft einbringen das der Urlaub toll wird.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Alles wie wir es uns vorgestellt haben. Waren zum zweiten Mal dort gewesen. Gerne auch nochmal......
Geza(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Herbst-Familienurlaub
Einfach toll, für Familien mit Kleinkind absolut empfehlenswert! Freundliche Mitarbeiter, gute Unterhaltungsprogramme sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traum Familien Urlaub mit Kind
Super Hotel für Familien mit Kindern. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen . Super Anlage! SUPER PROGRMM! TOP ABENDPROGRAMM. ESSEN UND GETRÄNKE haben geschmeckt!!!!